VIP и точка,но насколько мне известно,даже некоторую не VIP одежду можно преобрести на вечно.
VIP и точка,но насколько мне известно,даже некоторую не VIP одежду можно преобрести на вечно.
You have to know three words about anyone for describing it person.
VIP лучше обычной. По моему это и так понятно)
КисаМуррр
Vip одежда лучше! ну она даже красивей как то смотриться!Ну в принцепи и простые же вещи можно купить на вечно! Но к примеру обычные есть туфельки вроде на 7 дней цена крохотная, а навсегда аж под 900 мнт! Так что Vip одежда как то даже можно сказать дешевле=)) Но мне уже как то всеравно тк я всегда на вечно всё покупаю, и то что нравиться=)
Time may change, but I'm not
Я ношу и ту и другую. Главное чтобы образ был завершённым. A VIP или нет не принципиально. Хотя то что VIP дешевле - это факт.
Ник: Львица
Мир: Контрабас
Love me, love me... Say that U love me...
Конечно всем ясно что вип лучше,потому что дешевле и выгоднее,но больше людей будут ходить в ней,так что если хочешь выделиться тебе надо будет покупать и вип и обычную.
я покупаю только ВИП одежду, но иногда и на 7 дней
Тьфу не туды нажала)))
Я за обычную,но купленную навсегда,ибо и выбора больше и подобрать всё можно замечательно):p
Будь собой - прочие роли уже заняты
Господи,вы что,как маленькие-то?
Вот сами подумайте,будет ли выгодно Администрации,если вы скупите несколько VIP вещей и всё?Нет,так дело не пойдёт,многие на 7 д берут,и не однократно.Так что все вещи VIP-ами не сделают.Они предназначены скорее для того-чтобы ввести вас в курс дела..а потом вы ещё закинете,и ещё..и так начнёте вещи и не VIP-овские на вечно брать.Но есть пару вип-вещей,которые мне лично нравятся,и уже их приобрела.:)