Сообщение от PeacemakerNT В каждой девушка должна быть загадка(с) Вот и у нашего девушки администратора своя загадка ;) :rolleyes:Ну ее ник мы скоро узнаем)
Сообщение от Night_mystery Ммм..девушка-администратор, шикарно, удачи Вам в работе.;) Светулька,спасибо за цитату в подписи :D да,а то администраторов мужчин мы на отпуске больше не потянем :D
Сообщение от Jemima Вы еще белые и пушистые. Видала и пострашнее форумы. ) А кто сказал про Форум? =P Мы про игроков, про игроков... :)
Akitaro
Сообщение от Queen_of_City Светулька,спасибо за цитату в подписи :D да,а то администраторов мужчин мы на отпуске больше не потянем :D Кем будет спонсироватся наша поездка?:D
Diana
Сообщение от Akitaro А кто сказал про Форум? =P Мы про игроков, про игроков... :) Кстати да неадекватные малолетки атаке.
Удачи в работе, надеюсь мы подружимся
:heart:
Сообщение от diaha789 Кем будет спонсироватся наша поездка?:D Я думаю уже все оплачено :D
Сообщение от Queen_of_City Я думаю уже все оплачено :D Да...Все таки мы девушки коварные:D
Сообщение от Ashtray Jemima Я так понимаю у вас есть уже опыт Администратора ? Да, есть. Сообщение от Akitaro А кто сказал про Форум? =P Мы про игроков, про игроков... :) Ой, нашли чем пугать. )))
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от diaha789 Да...Все таки мы девушки коварные:D Ну я с тобой не согласна,это же мы напомнили администраторам об отпуске,они совсем забыли :D
Правила форума