Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    рейтинг привлекательности не падает когда отсутствуешь в игре пару дней, так как он идет от лилек:D Ну а рейтинг активности.... Ну отняли у вас минус очков за 2 дня, ну зашли вы после 2 дня подряд, вот вам и та же активность что была перед тем как вы отсутствовали... Тем более за день танцами, шариками, карточками молотками и тд спокойно можно 1 день наверстать (или пол дня:D)

предлагаю ввести этот титул (сделать на него ивент со свадьбой)):D:D:D
    :rolleyes: Согласна
    Пошлая Молли

мое предложение:
    для начала убрать лаги и недочёты с аурами, скейтами и всеми остальными недоработками!!! а потом уже новое чтото придумывать...

:DХоооооооооочу, что бы ящик личный сообщений на форуме вмещал как минимум 200 сообщений, а то надоело удалять...

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение

предлагаю ввести этот титул (сделать на него ивент со свадьбой)):D:D:D
    Клёвый *_*

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    :DХоооооооооочу, что бы ящик личный сообщений на форуме вмещал как минимум 200 сообщений, а то надоело удалять...
    Раньше ящик сообщений был 50.Лично я рада, что он теперь хотя бы 100

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Мои предложения:
    1.Едем в китай
    2.Перевозим китайцев к нам!
    Вы считаете, что пользователи сами должны позаботиться о игре? А не наша администрация... Не забывайте, что все же некоторые вещи и предложила Россия, после чего она появилась в игре... Так, что не стоит, всех посылать в Китай.
    КолючКа

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Раньше ящик сообщений был 50.Лично я рада, что он теперь хотя бы 100
    :DЯ конечно рада, что он хоть 100 сообщений теперь вмещает, но этого все равно мало...

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Saliry Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что пользователи сами должны позаботиться о игре? А не наша администрация... Не забывайте, что все же некоторые вещи и предложила Россия, после чего она появилась в игре... Так, что не стоит, всех посылать в Китай.

Не думаю, что сейчас сидят китайцы (с словарем или с владением русского языка) и говорят: "Ой, какие умницы русские, всё сделаем как они хотят!" :D

1. Всё делают китайцы, не думаю, что их волнует наше мнение. Мы вообще ничем не управляем и ничего толком предлагать не можем, ток если иероглифами:D

2. Дай Бог админам с багами всякими разобраться.

3. Цены. Тут зарекнулись насчет того, что цены нормальные, по сравнению с американскими версиями (я к примеру). Привели цену. Никто не задумывался например о том, что в Америке экономика совершенно другая? Для них 100 долларов то и не деньги, развитие стран слишком различно, чтобы сравнивать цены.
    С уважением, Ирина...

Уважаемая администрация, у меня есть предложение по поводу увеличения количества символов в чате. Сейчас объясню, зачем и почему.

Каждый раз, набирая в чате какие-либо сообщения, будь то клановый, личный или общий чат, сталкиваюсь с проблемой нехватки символов в строке, в которую больше пяти - шести слов не лезет, так уж сложилось, а переносить - очень неудобно, поскольку пока дописываешь свою мысль вторым сообщением, могут зафлудить чат еще несколькими сообщениями, в результате получается непонятная каша из обрывков мыслей без начала и конца, как я заметил в последнее время.
    Что я предлагаю: расширить количество символов в чате, чтобы туда помещались сообщения подлинее, чем "Привет, как дела? " или " В какой локации встретимся?" и так далее - таких примеров масса. Есть еще идея - можно переносить сообщение на другую строку, если оно не умещается в одно сообщение и сделать примерно так:
    "Привет, Вася, блаблабла..." конец строки
    ... а что ты думаешь по поводу?..." - продолжение сообщения.

Несомненные плюсы этого нововведения:
    1. Не нужно переносить свою мысль, ужимая ее в одну строку
    2. Удобней общаться между пользователями, т.к сообщения будут представлять собой нечто большее, чем обрывки фраз.
    3.Прекрасная возможность решать споры, давая возможность высказать каждому по очереди свою позицию, не думая о том, что это займет несколько строк.

Минус этого нововведения только один: флудерам тоже будет раздолье, ибо писать в чат не несущие смысла фразы тоже будет можно.

прошу прощения, если данная тема уже предлагалась кем-то. С уважением, Виртуоз.

Данная тема не только предлагалась, но и чат не так давно не был так сильно ограничен. А связано это всё с любителями подставлять других игроков, используя ошибку чата (кликабельно).
    Последний раз редактировалось Nevinna; 26.09.2010 в 22:55.

Метки этой темы

Ваши права