Суперская газета))
А знаете, я не знаю куда писать, но я хочу попросить чтобы устроили такой конкупс:самый молодой человечик в ПараПа))
хоть мне и мало лет,Ю но я не сомневаюсь, что есть люди и меньше меня))
Суперская газета))
А знаете, я не знаю куда писать, но я хочу попросить чтобы устроили такой конкупс:самый молодой человечик в ПараПа))
хоть мне и мало лет,Ю но я не сомневаюсь, что есть люди и меньше меня))
Захватывающе получилось
мне очень понравилось)
Продолжайте в том же духе)
Мир: Контрабас
Ник: Жолинна
Очень понравилась статья!
Тот кто её готовил, просто умничка!
Очень порадовало интервью с Беловеда
Да и вся газета в целом ^_^
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Круто :3
Нравятся ваше оформление. Да и клан тоже х)
Класс вообще *_*
приф!!!!!!!!!!! ты же ведь жена создателя???А вот тут и всплыли мои стена и ЛС на форуме хДДПочта модератора: Здравствуйте!Уважаемый главной администратор, если можно если я в чомто провинился пожалуста розблокирвойте мой окаун я буду очень признатилин вам можит я чтота нето написал в общий чат я точна незнаю за что меня зоблокивали мой акаунт больши так небуду я даю слова мурское и я дамно играю в эту игру уже как 8 месеца меня есть игрок даже на гитаре я там даже неразу не получил молчанку мне очень нравица эта игра я б нехотелбы ею пакидать проста мой акаунт заблокирвали и я незнаю мне дальши играть или покинуть игру эту я буду вам очень признателен если вы откроети мой акаунт под никам Чмокни_меня если можна и напишите мне причину зочем меня заблокирвали ибуду знать и небуду делать ошибок у меня там много ошибак я не русский я из баку и плоха если можна откройти моево игрока Уважаемый главной администратор очень прошу
Изумительный журнал, ребят! продолжайте в том же духе, ждём новых выпусков
спасибо за такую красоту Отлично поработали!
Всё очень лаконично, интересно и достойно, чтобы показывать журнал публике, а та в свою очередь будет ждать новых выпусков! Рубрики то что надо, очень захватывающе всё расписано!
Однако есть то, что можно было бы и подправить: 1. Как я вижу, в журанле каждой рубрике соответствует отдельный пост. Тогда рубрики Модники и модницы и Юмор тоже следует разделить, логично?
2. Во всех печатных СМИ публикуются имена авторов статей и интервью, а также фотографов, которые делали снимки к той или иной рубрике. Может и вашей редакции стоит задуматься об этом?
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Молодцы ребята, так держать!