Вот у меня вопрос :)
Вот недавно в свет вышла, новая услуга..., да вроде ещё все правила были востановлены....
Теперь все баги наказуемы?
Вот у меня вопрос :)
Вот недавно в свет вышла, новая услуга..., да вроде ещё все правила были востановлены....
Теперь все баги наказуемы?
Оо круто.Спасибо, отличная новость.Уахаха (:
Я не могу понять баги разрешены иле нет...
Гитара
Синий
При согласие игрока, на ком Вы делаете той или иной баг. В свою очередь, если на игроке без его согласия, применили какой либо баг, он в праве написать жалобу в соответствующий раздел и нарушитель будет наказан.
UPD:
Баг ТТ, новичка, лампы и прочее, наказываются также как и раньше.
Вы все в восторге от меня
Опять же меня сняли с единорога багом дарения цветка персика,и превратили в мертвеца,..вопрос зачем я купил транспорт за большую сумму денег передвигатся по городу куда мне нужно и т.д а тут опс меня сняли превратили посмеялись я даже двинутся немогу ...вследствие провокации и т.д потратил денюжку на коня а он оказался бесполезной штукой,меня с него снимают и делают со мной что хотят зачем он мне нужен? во вторых снимают меня без моего согласия и это дает преимущество ...человек сняв меня цветком персика...превращает меня в мертвого,....вот сейчас был казус я хотел отойти от компьютера меня начали снимать персиком с коня и превращать в мертого это повторялось минут 20...а если я сяду в афк в ТТ и меня опять же снимут с ТТ персиком насколько я знаю это тоже возможно?....прерывание интерактива багом дарения цветка персика..получается если на вашем языке.(но это не наказывается)..бред короче все это , а правила если выпустили новые то доведите их- до ума плизз
Как по мне нужно играть честно без багов
Гитара
Синий
некоторые интерактивы больше года уже не работают и не кто не делает их)