Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 237

Тема: Съемки. [White dancing].

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Я сохранила все танцы, НО... к моему огромному сожалению, у меня записалось 2 человека всего( Думаю, такое вам не надо(
    К моему более огромному сожалению, у меня записалось 4 человека. Вот хочу надыбать плейбеки других, объединить... Попробовать сделать что-нибудь, а то уж будет очень обидно, если участники так и не дождутся видео...

Татусь та же ситуация 5-6 человек(

Надо было во время танца сделать плавающую камеру...так возможность записи всех возрастёт. Там даже на самой камере в описании это есть.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Надо было во время танца сделать плавающую камеру...так возможность записи всех возрастёт. Там даже на самой камере в описании это есть.
    Поздно пить "Боржоми" когда почи отвалились(с)

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    +1. Эхх..ладно, что ж поделать. Обидно, конечно, очень. Но, не в последний раз собираемся:) Первый блин был немного комом, зато в последующем учту все ошибки, и все будет в разы лучше;)

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Ну теперь на будущее будете знать, как лучше снимать видео с большим количеством людей.

Тат, не расстраивайся, в следующий раз всё получится.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 13.07.2010 в 08:45.

Я пробовала включить плавающую камеру. Не получалось. Камера всегда была на одном месте и крутить ее могла сама (в плавающей такого не позволяет).

Я пробовала включить плавающую камеру. Не получалось. Камера всегда была на одном месте и крутить ее могла сама (в плавающей такого не позволяет).
    Я вот буквально позавчера пробовала в обычном танце, всё плавало..иногда её просто глючит...

Я вот буквально позавчера пробовала в обычном танце, всё плавало..иногда её просто глючит...
    Я не на одном танце пробовала. Танцевали 5 или 6 так вот постановкой. Ни на одном не включился. А вот когда одна танцевала, всё работало.
    Может это из-за большого количества людей было? Видела я всех, кто стоял в круге в скайлайте.

Жаль только, что сделала мало скриншотов. Но тогда думала, что записать удастся, и уже с видео сделаю пару красивых скринов. Но, увы, ошиблась.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    +1. Эхх..ладно, что ж поделать. Обидно, конечно, очень. Но, не в последний раз собираемся:) Первый блин был немного комом, зато в последующем учту все ошибки, и все будет в разы лучше;)
    Идея ведь очень хорошая. И видео у Вас получилось бы, уверена, очень красивое.
    Может быть попробовать меньшими "партиями" снимать и не в скайлайте? В арендованном зале.
    Думаю участникам не составит труда прийти снова, если на группы всех расписать.
    Свою явку по вечерам гарантирую. И видео с удовольствием, если получатся, передам.

Идея ведь очень хорошая.
    Спасибо большое:) Давно замышляла такое сделать:)

Может быть попробовать меньшими "партиями" снимать и не в скайлайте? В арендованном зале.
    Думаю участникам не составит труда прийти снова, если на группы всех расписать.
    Конечно можно ещё раз собраться, но для начала я попробую своих знакомых как можно больше созвать и попробовать ещё раз записать, чтобы потом не бегать в дом и смотреть, все ли попали в кадр.
    Свою явку по вечерам гарантирую. И видео с удовольствием, если получатся, передам.
    Хорошо, я обязательно это в следующий раз учту:)

Ваши права