Сообщение от Emo_Star ой у вас профилактика как будто конец света :D Мы все умрем!О господи спаси!)):D
Diana
Сообщение от diaha789 На заметку у меня много молотков и мертвяков));) Вот все такие вы(( Как что сразу мертвяк да мертвяк... Всё равно мою жёлтю розу не сбить XD
НИК - Вирджил КЛАН - MIDNIGHT ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка
Сообщение от aliiiesta это так чтоли оО Оо да мур ты поняла верно:rolleyes:
Сообщение от da4200 если пошла тема про секс, тогда я смотрю в 00:00 Sex c Текилой :D щас пойдет тема про мордобой))меян мужнина любовница грозиться в мертвяка превратить и отдубасить молотками;)
Лямурочка
Не, я из Москвы :D (да, я с Гитары)
Сообщение от da4200 если пошла тема про секс, тогда я смотрю в 00:00 Sex c Текилой А где вы тему про секс увидели?:rolleyes:
Сообщение от aliiiesta :D щас пойдет тема про мордобой))меян мужнина любовница гразиться в мертвяка превратить и отдубасить молотками;) шикарно
Сообщение от da4200 "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".
Сообщение от aliiiesta :D щас пойдет тема про мордобой))меян мужнина любовница грозиться в мертвяка превратить и отдубасить молотками;) Не вас а его):D:D:D
Сообщение от diaha789 А где вы тему про секс увидели?:rolleyes: :D да так нигде
Сообщение от da4200 если пошла тема про секс, тогда я смотрю в 00:00 Sex c Текилой Идиотская программа. как 10 парней и 10 лесби сражаются за любовь к девушке, которой пофиг с парнем ей в кровать или с девушкой
Правила форума