Сообщение от Gasika11 :DНафлудили... По темке: Вот вам еще скрины с Америки xD Балдею *бежит на иностранный сервер*
Сообщение от Nyashka111 Балдею *бежит на иностранный сервер* :) ......
Сообщение от Gasika11 :DНафлудили... По темке: Вот вам еще скрины с Америки xD Посмотрев этот скрин я захотела чтобы и у нас такое было
:eye: 78 lvl Красный сервер
Сообщение от Sopova1906Diana Посмотрев этот скрин я захотела чтобы и у нас такое было ;)Мне лично больше нравится первый мой скрин с пистолетом)
Сообщение от Gasika11 :DНафлудили... По темке: Вот вам еще скрины с Америки xD Ваааа, я таю! А какие крылья!
Oh, you touch my talala, Mmm, my ding ding dong.
Там есть 2 вида пистолетов) ДОБАВТЕ КОТЁНКА НА ГОЛОВУ!!!!!!!!!! кавай ^^ хачу хачу хачу!!!
Вай, кавайненько! Хосется такого!
так если не ошибаюсь и танки есть уже в китайской версии... осень осень давно выкладывали скрин с ним(ну там точнее было что-то в виде бтр)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Сообщение от Vedmachka так если не ошибаюсь и танки есть уже в китайской версии... осень осень давно выкладывали скрин с ним(ну там точнее было что-то в виде бтр) его убрали уже( :o зато к нас приедут кабриолеты х) :D
Сообщение от Zhekasuper его убрали уже( :o зато к нас приедут кабриолеты х) :D новые лаги...ужас
Просмотреть облако меток
Правила форума