Результаты опроса: Голосуем за победителя!

Голосовавшие
1136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • paraksenom это пять

471 41.46%
  • Pyatnicco13 жжот!

75 6.60%
  • Scratched_sky - это хит

477 41.99%
  • angelalice просто супер

42 3.70%
  • FairyFreak мой выбор

71 6.25%
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 226

Тема: «Скриншот прошедшей недели» голосуем!

Scratched_sky

Цитата Сообщение от milayzhannka Посмотреть сообщение
    какие тут философы раз мужик присел рядом с велосипедом это загадка 4тото старое показаное новыми глазами .......не обижайтесь те кому нравится эта работа но работа отстой ли4но мое мнение
    :D:D:D:D

спасибо за комплемент

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

он упал вверх и разбился о небо

Мистер_Вигглз
    Контрабас
    60+

Понравилась работа paraksenom:)

paraksenom, фш не значит зло. 2 и 3 скрины оч понра.. лучше 2й он ближе к игре, 3й очень не про игру т.к коктейлей у нас у бассейна точно нету))))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Похоже мнения расходятся кто ЗА, а кто ПРОТИВ фш :) Ну а почему тогда не сделать 2 конкурса скринов, в одном пусть люди красуются умениями превратить обычный скрин в красивый фотошопленый :D А второй конкурс сделать действительно без фш! :)) И ни кому не обидно, что в одном конкурсе судят совсем разные работы.

Paraksenom - очень хорошая работа, красиво без сомнения :)
    Pyatnicco13 - красивые яркие скриншоты без фш ;)
    Scratched_Sky - очень мило предлагать велику бублик, и цвета очень интересно играют :D
    angelalice - голосую за твой скрин, тема с выпускным очень порадовала :)))
    FairyFreak - как и у Paraksenom и Scratched_Sky в скриншотах есть атмосферность своя, хорошая задумка и мягкая дымка очень понравились :)

Цитата Сообщение от Kiotis Посмотреть сообщение
    Похоже мнения расходятся кто ЗА, а кто ПРОТИВ фш :) Ну а почему тогда не сделать 2 конкурса скринов, в одном пусть люди красуются умениями превратить обычный скрин в красивый фотошопленый :D А второй конкурс сделать действительно без фш! :)) И ни кому не обидно, что в одном конкурсе судят совсем разные работы.

Scratched_Sky - очень мило предлагать велику бублик, и цвета очень интересно играют :D
    FairyFreak - как и у Paraksenom и Scratched_Sky в скриншотах есть атмосферность своя, хорошая задумка и мягкая дымка очень понравились :)
    Да? А подарки вы будете выдавать?
    Если уж вам в голову взбрела такая "Гениальная" идея, то обсудите этот вопрос с Администраторами Данного Проекта!

Цитата Сообщение от Scratched_sky Посмотреть сообщение
    Шатенка как обычно негодуэ.
    Да - Да :D

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Да? А подарки вы будете выдавать?
    Если уж вам в голову взбрела такая "Гениальная" идея, то обсудите этот вопрос с Администраторами Данного Проекта!
    Ндэ, о подарках я что-то не подумала... *чешет репку* Но а к чему сразу такой тон некрасивый? Я что-то плохое сказала в Ваш адрес?:) Или это Вы подарки покупаете победителям? Ваше мнение насчет конкурса какое? :)

Цитата Сообщение от Kiotis Посмотреть сообщение

спасибо за доброе слово! :)
    а то все только критикуют и критикуют)))

он упал вверх и разбился о небо

Мистер_Вигглз
    Контрабас
    60+

спасибо за доброе слово! :)
    а то все только критикуют и критикуют)))
    Если все эти работы оказались в этом голосовании, значит именно у вас (конкурсантов) есть шанс победить! И вы все молодцы! ^_^ Очень красивые работы

P.S. Кстати, о своем голосе... Наверное отдала его angelalice потому что у самой меня не было выпускного и на подсознательном уровне меня толкнуло отдать голос за эту работу х)))

да что вы) а вы и этого соскринить не смогли, вот где беда то)

Моя идея: нужно кормить велосипед бубликами, чтобы он был толстым и красивым. Не понятно разве?
    Я не могла?Я как бэ не играю в это...):D
    Просто посмотри на качество работ paraksenom и на качество работ своего " велосипеда накормленого бубликом " .Зависть плохое чувство.:)
    :3

Ваши права