Scratched_sky
paraksenom это пять
Pyatnicco13 жжот!
Scratched_sky - это хит
angelalice просто супер
FairyFreak мой выбор
Scratched_sky
Понравилась работа paraksenom:)
paraksenom, фш не значит зло. 2 и 3 скрины оч понра.. лучше 2й он ближе к игре, 3й очень не про игру т.к коктейлей у нас у бассейна точно нету))))
Энлиз
1оо+
7Heaven
Похоже мнения расходятся кто ЗА, а кто ПРОТИВ фш :) Ну а почему тогда не сделать 2 конкурса скринов, в одном пусть люди красуются умениями превратить обычный скрин в красивый фотошопленый :D А второй конкурс сделать действительно без фш! :)) И ни кому не обидно, что в одном конкурсе судят совсем разные работы.
Paraksenom - очень хорошая работа, красиво без сомнения :)
Pyatnicco13 - красивые яркие скриншоты без фш ;)
Scratched_Sky - очень мило предлагать велику бублик, и цвета очень интересно играют :D
angelalice - голосую за твой скрин, тема с выпускным очень порадовала :)))
FairyFreak - как и у Paraksenom и Scratched_Sky в скриншотах есть атмосферность своя, хорошая задумка и мягкая дымка очень понравились :)
Если все эти работы оказались в этом голосовании, значит именно у вас (конкурсантов) есть шанс победить! И вы все молодцы! ^_^ Очень красивые работы
P.S. Кстати, о своем голосе... Наверное отдала его angelalice потому что у самой меня не было выпускного и на подсознательном уровне меня толкнуло отдать голос за эту работу х)))