Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
1)Для добавления бонусов к локации, чтобы поднимать ур локи, нужно больше собирать очки доли, если да, то сколько примерно от от какого кол-ва до какого?
2)Возможно прокачать полностью все бонусы до максимума, или же как я понял нужно делать выбор качать тот или иной бонус, так-как прокачка локи ограничена, если да сколько раз можно будет добавить бонус к чему-либо из всего, максимально?
И ещё, но блин забыл, потом спрошу.
Если в чем-то не прав, прошу поправить и объяснить.Если отвечаете и сами не уверены в правильности своего ответа - не стоит писать, довольно часто люди отвечали на мои вопросы, не зная сути моего вопроса, отвечая совсем не тем что нужно...
И минимальное кол-во для +1д, со всеми бонусами, то есть, сертиф опыта х4, бонус от локи допустим макс х3, и бонус время х2, если просто сертиф х4 то для +1 нужно 63тыс где-то так, а со всеми прочими бонусами, сколько нужно очков для +1д?
Последний раз редактировалось hunter2292; 06.07.2011 в 02:24. Причина: объединено
Ответы на ваши вопросы.
Привет, Фатимка :kiss:
Я тебя чуть чуть поправлю, не злися х)
Минимальное кол-во для прокачки это 100 очков контроля - стоимость песни
Остальное от пятисот и 1000.
Не совсем удваиваются: допустим, опыт - 500, 1000, 2000, 5000, 10000, 20000, 40000, 80000, 120000 - это с 1 по 9 уровень.
Далее не знаю, ибо Хевены ещё не прокачали
И да, надо будет меньше 25к набирать в бонусы и сертом х4 :blush:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Хех, знаю, это написано давно, но всё равно не могу не ответить3тис доли за день очень даже возможно, пример последую я, - 1 человек бьет 500доли за день(это хоть и геморрно, но возможно) так вот я выбиваю +500доли за день, достаточно 6 человек с выбиванием кол-ва доли 300тис, эти 6 человек будет просто бесценны для захвата))Побольше бы таких задротов, вот Вам ясное объяснение того как кланы выбивают по 3тис доли на день))Достаточно захотеть, и всё возможно, хех, я уже молчу про кол-во выбитой доли, с набором в клане 300 человек, даже если 250 будут бить по 100доли и 50 по 500, это будет очень много, можно сказать что на сегодняшний день ни один клан не сможет дать отпор в локации, против таких задротов[/COLOR]
Вот если в клане 163 человека, то сколько очков нужно за день набивать ?
Октябриночка
221+
Whisper
Я так и не понела,
Можно переносить очки контроля на другую локу?
Как это сделать?