Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ответ от администрации или модераторов,
    или вы пробовали уже?!
    Беловеда давал уже свой ответ, как в ЛС, так и на стенке у себя.
    Также, некоторые кланы уже делали так, переходили из одного зала в другой и при этом у них очки обнулялись.

Цитата Сообщение от Valeriya2011 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопросик если у клана очки прогресса будет 100% в захвате локации, то что это будет значить???
    Бублик дадут и скажут молодец
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

2. 0
    1)Для добавления бонусов к локации, чтобы поднимать ур локи, нужно больше собирать очки доли, если да, то сколько примерно от от какого кол-ва до какого?
    2)Возможно прокачать полностью все бонусы до максимума, или же как я понял нужно делать выбор качать тот или иной бонус, так-как прокачка локи ограничена, если да сколько раз можно будет добавить бонус к чему-либо из всего, максимально?
    И ещё, но блин забыл, потом спрошу.
    Если в чем-то не прав, прошу поправить и объяснить.Если отвечаете и сами не уверены в правильности своего ответа - не стоит писать, довольно часто люди отвечали на мои вопросы, не зная сути моего вопроса, отвечая совсем не тем что нужно...

И минимальное кол-во для +1д, со всеми бонусами, то есть, сертиф опыта х4, бонус от локи допустим макс х3, и бонус время х2, если просто сертиф х4 то для +1 нужно 63тыс где-то так, а со всеми прочими бонусами, сколько нужно очков для +1д?
    Последний раз редактировалось hunter2292; 06.07.2011 в 02:24. Причина: объединено

3. 0
    Цитата Сообщение от Anonim7635 Посмотреть сообщение
    1)Для добавления бонусов к локации, чтобы поднимать ур локи, нужно больше собирать очки доли, если да, то сколько примерно от от какого кол-ва до какого?
    2)Возможно прокачать полностью все бонусы до максимума, или же как я понял нужно делать выбор качать тот или иной бонус, так-как прокачка локи ограничена, если да сколько раз можно будет добавить бонус к чему-либо из всего, максимально?
    И ещё, но блин забыл, потом спрошу.
    Если в чем-то не прав, прошу поправить и объяснить.Если отвечаете и сами не уверены в правильности своего ответа - не стоит писать, довольно часто люди отвечали на мои вопросы, не зная сути моего вопроса, отвечая совсем не тем что нужно...

И минимальное кол-во для +1д, со всеми бонусами, то есть, сертиф опыта х4, бонус от локи допустим макс х3, и бонус время х2, если просто сертиф х4 то для +1 нужно 63тыс где-то так, а со всеми прочими бонусами, сколько нужно очков для +1д?
    Ответы на ваши вопросы.

4. 0
    Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Ответы на ваши вопросы.
    Привет, Фатимка :kiss:
    Я тебя чуть чуть поправлю, не злися х)
    Минимальное кол-во для прокачки это 100 очков контроля - стоимость песни
    Остальное от пятисот и 1000.
    Не совсем удваиваются: допустим, опыт - 500, 1000, 2000, 5000, 10000, 20000, 40000, 80000, 120000 - это с 1 по 9 уровень.
    Далее не знаю, ибо Хевены ещё не прокачали
    И да, надо будет меньше 25к набирать в бонусы и сертом х4 :blush:
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

5. 0
    Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение

Администрация на заслуженном выходном. Завтра ответят.

В клане 84 человека, из него никто не уходит.
    Клан 4 уровня [PerfecT].

Почему у остальных кланов очки не снимаются, а у нас все обнуляется?
    Я не верю, что за полдня можно натанцевать 3000+ танцев, даже если в клане 300 человек.

Объясните мне, пожалуйста, что мы делаем не так?

Хех, знаю, это написано давно, но всё равно не могу не ответить3тис доли за день очень даже возможно, пример последую я, - 1 человек бьет 500доли за день(это хоть и геморрно, но возможно) так вот я выбиваю +500доли за день, достаточно 6 человек с выбиванием кол-ва доли 300тис, эти 6 человек будет просто бесценны для захвата))Побольше бы таких задротов, вот Вам ясное объяснение того как кланы выбивают по 3тис доли на день))Достаточно захотеть, и всё возможно, хех, я уже молчу про кол-во выбитой доли, с набором в клане 300 человек, даже если 250 будут бить по 100доли и 50 по 500, это будет очень много, можно сказать что на сегодняшний день ни один клан не сможет дать отпор в локации, против таких задротов[/COLOR]

6. 0
    Вот если в клане 163 человека, то сколько очков нужно за день набивать ?
    Октябриночка
    221+
    Whisper

7. 0
    Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от nikolj2009 Посмотреть сообщение
    Вот если в клане 163 человека, то сколько очков нужно за день набивать ?
    163, если чтобы она осталось на том же месте.
    1 человек=-1 доля.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

8. 0
    Цитата Сообщение от Cmoksi_Oksi Посмотреть сообщение
    163, если чтобы она осталось на том же месте.
    1 человек=-1 доля.
    то есть, это получается как минимум 163 за день набо набирать? но больше же можно, ведь так?
    Октябриночка
    221+
    Whisper

9. 0
    Цитата Сообщение от nikolj2009 Посмотреть сообщение
    то есть, это получается как минимум 163 за день набо набирать? но больше же можно, ведь так?
    Да,всё правильно, больше можно , меньше - не желательно

10. 0
    Я так и не понела,
    Можно переносить очки контроля на другую локу?
    Как это сделать?

Метки этой темы

Ваши права