А если попробовать всё вернуть? разве нельзя так?или как говориться второй шанс есть всегда...
А если попробовать всё вернуть? разве нельзя так?или как говориться второй шанс есть всегда...
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
:DDDD
ммм ну что ж...приступаем
Кто со мной?)))
Зайки, давайте что-то делать?
Предлагаю вернуть все обратно, насколько это возможно. Надеюсь на поддержку... Хотелось-бы вернуть старый IrBiSSe, чтобы в кч не молчали, каждый был друг за друга... Постараемся вернуть тех, кто ушел... Знаю, всех не получится, но все же.. А то распадется клан до приезда Светочки... Тем более она в понедельник зайдет, и думаю растроится, если увидит пустой клан и бывших переруганых сокланов... Давайте относится друг к другу добрее что ли... Если нам удастся, это будет наше большое достижение;)
Сашуль..
надо..надо возвращать!
Светка расстроится....рррр...хотя бы кто кланом дорожит вернётся...Да,согласна надо вернуть прежние отношения,без пантов и выкебонов...Стоять друг за друга.
Некоторые бывают склонны подражать друг другу и самоутверждаться в глазах сверстников с помощью действительных или мнимых "побед".
Но что поделать такой человек....надо ка кто помогать исправляться...
Девчёнки умнички я думаю это правильное решение...хватит ссориться,хватит враждовать...мы все играем давно,ну кто-то может не так давно,но всё таки...мы там тоже общаемся тем более в клане...клан это семья а не место для выпендрёжа и тд..раньше же как-то общались..пора бы это всё вернуть хотя бы попытаться!!!Мы все давно уже дружим..да ссоримся,но меримся..я думаю этот раз это не исключение!!!:(
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]