Страница 20 из 138 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Конечно наверно уже глупо обращаться... но всетаки попробую... Неск мес назад я положила денюшку на своего перса ,но я неправильно написала логин и денюшка ушла не туда... Через некоторое время появилась тема о возврате денег... я в ней отписалась но ничего не случилось... Можно их как-нить вернуть или ни нельзя...?

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Конечно наверно уже глупо обращаться... но всетаки попробую... Неск мес назад я положила денюшку на своего перса ,но я неправильно написала логин и денюшка ушла не туда... Через некоторое время появилась тема о возврате денег... я в ней отписалась но ничего не случилось... Можно их как-нить вернуть или ни нельзя...?
    Даш а у тебя чек остался от той платежки если да то пиши на мыло если ложила через терминал киви ( help@qiwi.ru - майл тех поддержки) и напиши проблему и перепиши на всякий случай все с чека!Думаю разберуца хотя наврятли!!

не приходят деньги через платежную систему яндекс деньги.
    в тех поддержке терра банка через которую проходит операция перевода говорит ждите час и они придут обезательно!!! но монет досихпор нету!!!!

положил деньги вначале wmz, потом wmr через www.onlinedengi.ru , но так ни одной монеты не пришло! В чём дело?

сегодня через онлайн-деньги пробывала кинуть мнт на персонажа способом смс, но мне пришла смс с уведомлением "Ошибка перевода, услуга НЕ оплачена".
    деньги сняло, мнт не пришли. в чем может быть проблема?

Здравствуйте, уже сутки не могу перечислить деньги в Пара Па через Яндекс.Деньги, пишет, что движение денег в данном направлении запрещено... пробывала и через сайт и через деньгионлайн и через терра банк... не идут по этой причине(

У меня все работает, только что проверил.
    Добавил скрины, можете проверить сами.

Может быть проблемы в другом, убедитесь что у вас разрешены https подключения.

P.S. для того, что бы мы вам могли как можно быстрее помочь, нужно как можно подробнее описывать проблему.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg terra.jpg (88.8 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg terra2.jpg (88.2 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg terra3.JPG (94.4 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 26.08.2009 в 08:50.

до этого момента у мя тоже идет, а вот платить нажимаю и видение денег в данном направлении запрещено( хотя и деньги есть и пароль правильный(
    Ник в игре:_Анютка
    лвл: 55+
    клан:Angels
    Должность: Лидер

Не работает WMU!

сорь за офтоп)пропиар себя Серег)

Ваши права