Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Papa_Karlo
    полностью согласен но Далее хотел отметить про тех, кто кричит на форуме про 185 бит… Нажимать стрелки под этот бит (без миссов). Это на пределе возможностей ЧЕЛОВЕКА (максимум 8-9стрелок). А тем более сделать трюк на этом бите ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ РЕАЛЬНО (имею в виду 13 стрел)(про красную инверт просто молчу). Глубоко сомневаюсь в том, что есть такие индивидуумы кто это может! А если так, бегите уже, по вам плачет книга рекордов Гинесса. Сомневаюсь даже, что за отведённое время вы успеете просто нажимать пальцем на 1-ну кнопку. п
    просто убило наповал. безумно рад что бк без камней, ибо на таких соревнованиях надо своими пальцами стучать ^^

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Тогда и не обвиняйте в том, что не сможете доказать
    убило тоже зверски но в сова я верю)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Простите я в эту игру играю уже больше года и научился танцевать 185 8к а не искать новых ботов как некоторые ))
    на тему камней скажу что многие тянут не хуже эша однако если разрешены камни победитель очевиден ^^

Цитата Сообщение от trawamura6a Посмотреть сообщение
    Господи,почитала весь этот "цирк",что тут твориться и пришла к единственному выводу-большая половина сервера слабаки,которые умеют только ныть. "Да,сдулся хлюпик..." (с) Моня,команда КВН "Кефир".Кхм,это было маленькое лирическое отступление.Теперь непосредственно к делу...
    Так вот.Хоть чем-то администрация порадовала во истину!Наконец-то дают шанс не только богатым дядькам и тётькам,задротам и заядлым донатам,которые дни и ночи напролёт просиживают перед голубым монитором компьютера и при получении нного кол-ва заветных купюр,пытаются как можно скорее вложить капусту в игру,но и "простым смертным".
    Да Боже ж ты мой,вам никто этого не запрещает.Вкладывайте!Но только,поверьте,богатеньки е мои Буратины,что Земля отнюдь вращается не только вокруг вас,и вы,отнюдь,не элита Пара Пы,только потому,что имеете кучу тряпок и камней в них.Есть очень хорошая поговорка :Встречают по одёжке,а провожают по уму.Эх,золотые слова...Но очень часто мы забываем про это.По моему скромному мнению любая онлайн игра рассчитана на то,как бы получше одеться,чтобы отличаться от новичков.Но,увы и ах,одежда не всегда может завуалировать кривоту рук,которые,ну хоть убей ты их,никак не могут справиться с капризными стрелками,будь то больший,либо малый бит.Остаётся только надеяться на чудо-камни,которые всегда помогут в трудную минуту.Но мы-то знаем,что камни-это всего лишь камни,а прямые руки-это самое большое достоинство настоящего игрока.Профессионала-его же сразу видно.Уверенный,весёлый,вс? ?гда готов,как настоящий пионер.И такие люди есть на форуме,которые с уверенностью заявляют-я смогу справиться и без камней,потому что я умею играть,умею вовремя нажимать на стрелки.Именно такие люди заслуживают лучшего!И заметьте,золотые мои,что было бы несправедливым и даже унизительным называть человека без камней кем?Вот именно-бомжом!Помилуйте!Разве ж вы когда-нибудь осмелитесь заявить человеку,который тоже пришёл на вечеринку в честь вашего общего друга,что он бомж,и только потому,что он одет чуть проще,чем вы?
    Один пользователь на форуме заявляет,что в Парапе всё,как в реальной игре.Согласна с вами,милый друг.Так было всегда.У кого больше денег-тот и прав.Но только в этом.Я не могу видеть ничего плохого в том,что в данном намеченном мероприятии уравниваются шансы всех игроков.Вот в чём главное зло богачей-им всегда мало.У богатых уже и так всё есть: хорошие вещи,камни...Но им хочется ещё больше,ибо жадность-это саранча,пожирающая всё на своём пути,после налёта которой не остаётся ни одного целого поля.Никогда не понимала людей подобного типажа.А почему бы не порадоваться за остальных игроков,что теперь появляется шанс победить у каждого?А я отвечу вам сама на этот вопрос.А потому,что нынешнее поколение привыкло думать только о себе,только о своём благополучии(возможно,есть исключения,но таких очень мало).
    А теперь задумайтесь.а почему те,у кого нет камней,всё время должны считаться с теми,у кого они есть?Почему до этого мы подстраивались под вас?Может настал момент,когда господа-каменьщики должны подстроиться под нас?К тому же людей никто не принуждает вкладывать деньги в игру.Это личное дело каждого игрока.Никто же не виноват,что кто-то купил себе столько камней,что их девать уже некуда,а у кого-то их и вовсе нет.И,как уже говорили разумные люди,никого не заставляют принимать участие в данном мероприятии.Если кто-то чувствует себя неуверенно без камней,если кто-то боиться признаться,что на самом деле его руки не на столько прямые,как это кажется на первый взгляд,то тогда не нужно пытаться совершить "невозможное" ,тобишь отговорить администрацию от запрета использовать кристаллы.
    И в конце хотелось бы добавить-давайте будем уважать друг друга.Как говорится,все мы с¤#и божьи,так что закроем ротики и будем с нетерпением ждать битвы кланов,ведь таких битв много не бывает...уж мне ли не знать
    этого человека на руках носить буду за его пост )))

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    Итак, геймеры двоечники! Подведём итог про 185бит!
    За ~1 сек(с сотыми долями) Думаю, что спорить не будем 1сек... Необходимо нажать стрелки + пробел. НА МЕЛОДИИ В 185бит.
    Для справки: Есть такое понятие как (Скорость печати...) Измеряется она в 3наках\мин.
    Почему сравниваю. Да потому, что там и там скорость нажатия на клавиши. Привожу сравнительную таблицу. Скорость печати в сравнении с игровыми возможностями! 360зн\мин = 6 стрелок на 185бит. 420зн\мин = 7стрел. 480зн\мин = 8стр. 540зн\мин= 9стр. 600зн\мин = 10стр. 780зн\мин = 13стрел. А если кто ещё и в чат пишет, то увеличивайте цифры как минимум в двое! Поэтому включайте мозг и ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ ПРО 185 бит!
    :D Какие жадные и ушлые до славы пошли школьники, ЖУТЬ!
    над этой штукой и коментами (даже от модераторов просто заплакал T_T )пристрелите меня

Цитата Сообщение от Kudesnik85 Посмотреть сообщение
    Вы как из тундры недавно вышли и запустили Пара Па. НайтПтахи знатные багаюзеры. Не путать с ботами. То что они победят процентов 60.

Насчет камней. Позитивчик, что их нету. Я не против камней, просто не все камушки работают как надо.;) А бота перетанцевать реально. Возможно за исключение 185, там проблематично, но и то есть гарные перцы, что могут и без бота, отплясать мама не горюй.
    3 умный пост за всю тему)

короче от себя - по таким темам вообще не делайте темы на форуме.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    от болида?
    честная битва?
    выявляем лучших из лучших?
    проявить себя?

165, 171, 185 бит.

и не надо мне говорить, что это опалы.
    про ГоОо я вообще промолчу.
    если это честная игра - то я балерина.
    один вопрос: Вы сами верите в то, что Вы написали?

p.s. я бы промолчала и прошла бы мимо этой темы, если бы не было фраз, типо "на сей раз все будет честно!"

Цитата Сообщение от anopko Посмотреть сообщение
    откуда такая информация про найтптах? если нет доказательств, зачем обвинять?
    тебе этих доказательств мало?
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    тебе этих доказательств мало?
    Вот, я так понял, с помощью этой посторонней программы получается
    этакий результат. Не удивлюсь, если будет так же и на бк.
    - жмякни тут
    Последний раз редактировалось Solarika; 09.05.2010 в 16:18. Причина: удалена ссылка
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Вот, я так понял, с помощью этой посторонней программы получается
    этакий результат. Не удивлюсь, если будет так же и на бк.
    - жмякни тут
    Полностью согласна,такого просто быть не может,точнее таких очков на кмн
    Последний раз редактировалось Solarika; 09.05.2010 в 16:17. Причина: удалена ссылка
    линкфор
    бывший задрот

паххаха ребята давайте играть чесно!
    ...

йа блин сначала думала с камнями будут думала блин тада там делать не чего проиграли бы

Прекратите флейм. Уже было сказано, что администрация примет меры.

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Что они показывают? что хорошо камни работают?
    3ная ваш набор камней я уверена, 4то по 70 перфов они делать не могут. В игре масса людей имеющих фул опалов, но только по4ему то у них не выходит столько перфов. Ваш соклан Наоко и с 2-мя опалами делала 40+ перфов, да я с4итаю 4то сделать это своими ру4ками не реально, ну а с Мультиком до этих скринов о4ень 4асто танцевала сама ли4но только по4ему то он не блистал таким умением бить перфы.

Вопщем ваше дело играйте как хотите, исполь3уйте ботов, какие программы, если вам так интересно играть, то ради Бога. Спорить с вами бесполе3но, да бы вы все равно не при3наете ни4его. А бк мало 4то покажет пока есть такие люди которые исполь3уют сторонние программы.

Wonderfull_ALL
    Обращаюсь ли4но к Вам, свою грубость оставь подальше, никто на вас не гонит и не собирался, ты свои посты пере4итай и посмотри сколько там грубости и оскраблений. Погляди 4то ты пишешь:
    Цитата Сообщение от Wonderfull_ALL Посмотреть сообщение
    а вы не можете просто заткнуться??)
    мне вот просто не приятно
    борзых "коней"
    истерите как бабы на форуме
    я просто предупреждаю..)
    а ваш гон...в нашу сторону, извините конечно, но задолбал
    попейте успокоительных, вам будет не лишнее)
    Вапщем, Алин, монитор не 3аплюй, 3десь 3лишься только ты, и даже сокланы твои держат себя в руках. Поэтому не стоит переходить на грубость и оскарбления, а ра3 бе3 этого не можешь 3акрой форум и иди 3аймись своими привы4ными вещами.

Заткнуться? ой, извините пожалуйста, а кто вы, чтобы затыкать людям рот? О великая затычка?
    Глупо затыкать людям рты, если нечего сказать самой...)
    Соблюдайте рамки в общении с людьми.
    мне сказать нечего? голубушка, вы сильно заблуждаетесь ;)
    Монголочка
    70+
    :tongue:

Вапщем, Алин, монитор не 3аплюй, 3десь 3лишься только ты, и даже сокланы твои держат себя в руках. Поэтому не стоит переходить на грубость и оскарбления, а ра3 бе3 этого не можешь 3акрой форум и иди 3аймись своими привы4ными вещами.
    блин вы смешные)
    а чем мне заняться я сама решу)
    думаю не стоит мне тратить время на оборигенов)
    Монголочка
    70+
    :tongue:

Ваши права