Сообщение от
trawamura6a
Господи,почитала весь этот "цирк",что тут твориться и пришла к единственному выводу-большая половина сервера слабаки,которые умеют только ныть. "Да,сдулся хлюпик..." (с) Моня,команда КВН "Кефир".Кхм,это было маленькое лирическое отступление.Теперь непосредственно к делу...
Так вот.Хоть чем-то администрация порадовала во истину!Наконец-то дают шанс не только богатым дядькам и тётькам,задротам и заядлым донатам,которые дни и ночи напролёт просиживают перед голубым монитором компьютера и при получении нного кол-ва заветных купюр,пытаются как можно скорее вложить капусту в игру,но и "простым смертным".
Да Боже ж ты мой,вам никто этого не запрещает.Вкладывайте!Но только,поверьте,богатеньки е мои Буратины,что Земля отнюдь вращается не только вокруг вас,и вы,отнюдь,не элита Пара Пы,только потому,что имеете кучу тряпок и камней в них.Есть очень хорошая поговорка :Встречают по одёжке,а провожают по уму.Эх,золотые слова...Но очень часто мы забываем про это.По моему скромному мнению любая онлайн игра рассчитана на то,как бы получше одеться,чтобы отличаться от новичков.Но,увы и ах,одежда не всегда может завуалировать кривоту рук,которые,ну хоть убей ты их,никак не могут справиться с капризными стрелками,будь то больший,либо малый бит.Остаётся только надеяться на чудо-камни,которые всегда помогут в трудную минуту.Но мы-то знаем,что камни-это всего лишь камни,а прямые руки-это самое большое достоинство настоящего игрока.Профессионала-его же сразу видно.Уверенный,весёлый,вс? ?гда готов,как настоящий пионер.И такие люди есть на форуме,которые с уверенностью заявляют-я смогу справиться и без камней,потому что я умею играть,умею вовремя нажимать на стрелки.Именно такие люди заслуживают лучшего!И заметьте,золотые мои,что было бы несправедливым и даже унизительным называть человека без камней кем?Вот именно-бомжом!Помилуйте!Разве ж вы когда-нибудь осмелитесь заявить человеку,который тоже пришёл на вечеринку в честь вашего общего друга,что он бомж,и только потому,что он одет чуть проще,чем вы?
Один пользователь на форуме заявляет,что в Парапе всё,как в реальной игре.Согласна с вами,милый друг.Так было всегда.У кого больше денег-тот и прав.Но только в этом.Я не могу видеть ничего плохого в том,что в данном намеченном мероприятии уравниваются шансы всех игроков.Вот в чём главное зло богачей-им всегда мало.У богатых уже и так всё есть: хорошие вещи,камни...Но им хочется ещё больше,ибо жадность-это саранча,пожирающая всё на своём пути,после налёта которой не остаётся ни одного целого поля.Никогда не понимала людей подобного типажа.А почему бы не порадоваться за остальных игроков,что теперь появляется шанс победить у каждого?А я отвечу вам сама на этот вопрос.А потому,что нынешнее поколение привыкло думать только о себе,только о своём благополучии(возможно,есть исключения,но таких очень мало).
А теперь задумайтесь.а почему те,у кого нет камней,всё время должны считаться с теми,у кого они есть?Почему до этого мы подстраивались под вас?Может настал момент,когда господа-каменьщики должны подстроиться под нас?К тому же людей никто не принуждает вкладывать деньги в игру.Это личное дело каждого игрока.Никто же не виноват,что кто-то купил себе столько камней,что их девать уже некуда,а у кого-то их и вовсе нет.И,как уже говорили разумные люди,никого не заставляют принимать участие в данном мероприятии.Если кто-то чувствует себя неуверенно без камней,если кто-то боиться признаться,что на самом деле его руки не на столько прямые,как это кажется на первый взгляд,то тогда не нужно пытаться совершить "невозможное" ,тобишь отговорить администрацию от запрета использовать кристаллы.
И в конце хотелось бы добавить-давайте будем уважать друг друга.Как говорится,все мы с¤#и божьи,так что закроем ротики и будем с нетерпением ждать битвы кланов,ведь таких битв много не бывает...уж мне ли не знать