не люблю парапу зато люблю троллить на этом форуме
да
нет
не люблю парапу зато люблю троллить на этом форуме
Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.
-1 теме, дурацкий опрос...
не люблю я парапа и что это такое ?:D:D:D:D
ушел навсегда, но . . . . . . .
Я люблю парапу потому что:
Погрузившись в мысли я вспомнил Закрытое Бета Тестирования (ЗБТ) - Я был тем кто первый зашел в игру , тем кто первый создал Лучший Клан в Игре , который 2 раза подряд был лидером в Битве Кланов .
Тогда не было никаких Камней , не было никаких ботов , не было Лагов , Багов все играли собственными руками , тогда были люди , которые не хныкали если , кто-то играл лучше всех . )) . Вот почему я люблю Парапу
А почему я её люблю сейчас ? Потому что :
Тут так много разновидности Ботов , много багов и лагов , а особенно она интересна тем что , тут такой Большой Донат , что даже спасибо хочется Администрации сказать , то что они так сильно увеличили цены . Жаль конечно не на очень много , но всё равно Спасибо большое
Так же она интересна тем что , вот ты уже танцуешь на 4кн 185 без ошибок на инверте , а тебя Ботом считают , танцуешь 8кн на 171 с 3 миссами , тебя Ботом Считают , сделал на 4кн бит 171 27 перфов тебя ботом считают ....
Как Я Люблю Парапу Город Танцев ... Самая Интересная Локализация Нашей Страны Ура ! .
Ненавижу Пара-Па !
ахахаха. шутка.
Без пара-па нам некуда)
ПАРА-ПА ГОРОД ТАНЦЕВ это великое ;)
цените эту игру, ведь негде такой игры ненайдёте :)
666 lvl.
Пару разлюбят 80% игроков, потому что скоро будет анти-бот
Не беспокоить
+1 . Раскрыл мою душу прям ;DЯ люблю парапу потому что:
Погрузившись в мысли я вспомнил Закрытое Бета Тестирования (ЗБТ) - Я был тем кто первый зашел в игру , тем кто первый создал Лучший Клан в Игре , который 2 раза подряд был лидером в Битве Кланов .
Тогда не было никаких Камней , не было никаких ботов , не было Лагов , Багов все играли собственными руками , тогда были люди , которые не хныкали если , кто-то играл лучше всех . )) . Вот почему я люблю Парапу
А почему я её люблю сейчас ? Потому что :
Тут так много разновидности Ботов , много багов и лагов , а особенно она интересна тем что , тут такой Большой Донат , что даже спасибо хочется Администрации сказать , то что они так сильно увеличили цены . Жаль конечно не на очень много , но всё равно Спасибо большое
Так же она интересна тем что , вот ты уже танцуешь на 4кн 185 без ошибок на инверте , а тебя Ботом считают , танцуешь 8кн на 171 с 3 миссами , тебя Ботом Считают , сделал на 4кн бит 171 27 перфов тебя ботом считают ....
Как Я Люблю Парапу Город Танцев ... Самая Интересная Локализация Нашей Страны Ура ! .
я просто люблю поиграть с друзьями. но бесит то,что там почти все ценят только по одежде.прикиньте,сколько зарабатывают на пара пе,когда дети,лет по 8,а то и бывает что и 20-25 кладут мнт
люблю очень Пара Па)))НА аватарке скрин мой вот шо те надо было я сделала=)xDКто любит пара па? хД Я очень =)
Кто хочет крылья? И у каго они есть?
Давайте поставим сюда свои скрины =) Ведь ща парапа работать не будет... А чтобы не скучать давайте на форуме болтать?
Давайте придумаем какиенибуть конкурсы?
Давайте весело проведем то время пока парапа не работает?
Счастливо поболтать =)
В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый