Результаты опроса: Вы любите парапа?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

186 81.58%
  • нет

42 18.42%
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 247

Тема: Кто любит парапа?

не люблю парапу зато люблю троллить на этом форуме
    Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.

-1 теме, дурацкий опрос...

не люблю я парапа и что это такое ?:D:D:D:D
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Я люблю парапу потому что:

Погрузившись в мысли я вспомнил Закрытое Бета Тестирования (ЗБТ) - Я был тем кто первый зашел в игру , тем кто первый создал Лучший Клан в Игре , который 2 раза подряд был лидером в Битве Кланов .
    Тогда не было никаких Камней , не было никаких ботов , не было Лагов , Багов все играли собственными руками , тогда были люди , которые не хныкали если , кто-то играл лучше всех . )) . Вот почему я люблю Парапу

А почему я её люблю сейчас ? Потому что :

Тут так много разновидности Ботов , много багов и лагов , а особенно она интересна тем что , тут такой Большой Донат , что даже спасибо хочется Администрации сказать , то что они так сильно увеличили цены . Жаль конечно не на очень много , но всё равно Спасибо большое

Так же она интересна тем что , вот ты уже танцуешь на 4кн 185 без ошибок на инверте , а тебя Ботом считают , танцуешь 8кн на 171 с 3 миссами , тебя Ботом Считают , сделал на 4кн бит 171 27 перфов тебя ботом считают ....

Как Я Люблю Парапу Город Танцев ... Самая Интересная Локализация Нашей Страны Ура ! .

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Ненавижу Пара-Па !
    ахахаха. шутка.
    Без пара-па нам некуда)
    ПАРА-ПА ГОРОД ТАНЦЕВ это великое ;)
    цените эту игру, ведь негде такой игры ненайдёте :)
    666 lvl.

Пару разлюбят 80% игроков, потому что скоро будет анти-бот
    Не беспокоить

Погрузившись в мысли я вспомнил Закрытое Бета Тестирования (ЗБТ) - Я был тем кто первый зашел в игру , тем кто первый создал Лучший Клан в Игре , который 2 раза подряд был лидером в Битве Кланов .
    Тогда не было никаких Камней , не было никаких ботов , не было Лагов , Багов все играли собственными руками , тогда были люди , которые не хныкали если , кто-то играл лучше всех . )) . Вот почему я люблю Парапу

Тут так много разновидности Ботов , много багов и лагов , а особенно она интересна тем что , тут такой Большой Донат , что даже спасибо хочется Администрации сказать , то что они так сильно увеличили цены . Жаль конечно не на очень много , но всё равно Спасибо большое

Так же она интересна тем что , вот ты уже танцуешь на 4кн 185 без ошибок на инверте , а тебя Ботом считают , танцуешь 8кн на 171 с 3 миссами , тебя Ботом Считают , сделал на 4кн бит 171 27 перфов тебя ботом считают ....

Как Я Люблю Парапу Город Танцев ... Самая Интересная Локализация Нашей Страны Ура ! .
    +1 . Раскрыл мою душу прям ;D

я просто люблю поиграть с друзьями. но бесит то,что там почти все ценят только по одежде.прикиньте,сколько зарабатывают на пара пе,когда дети,лет по 8,а то и бывает что и 20-25 кладут мнт

Кто любит пара па? хД Я очень =)
    Кто хочет крылья? И у каго они есть?
    Давайте поставим сюда свои скрины =) Ведь ща парапа работать не будет... А чтобы не скучать давайте на форуме болтать?
    Давайте придумаем какиенибуть конкурсы?
    Давайте весело проведем то время пока парапа не работает?
    Счастливо поболтать =)
    люблю очень Пара Па)))НА аватарке скрин мой вот шо те надо было я сделала=)xD
    В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.

Цитата Сообщение от dasher Посмотреть сообщение

И в чём проблема то?!В 99 случаях из 100 это есть либо бот,либо пх.Раньше и камни были,но не у многих и бот был (romeo dancer),но не многие об этом знали,и рост цен,что то я не очень сильно заметил...пост просто о накипевшем...бред
    P.S.Лично моё мненине,не кого не хотел обидеть.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Ваши права