Haseo, шикарно отписался)
Ребят мы вот все обсуждаем, обсуждаем, а реакция админов будет такой) Тему закроют, выдадут карточки за флуд и ничего вразумительного не ответят, так было, есть и будет)
:rolleyes:Некоторых читать аж ПРОТИВНО!!! ЗАПОМНИТЕ, быть правильным - не означает быть умным в той или иной ситуации))) Лучше бы ПРАВОПИСАНИЮ подучились,а потом пытались умничать на форумах)) За использовании бага .. НЕ ВСЕГДА виноват пользователь... Вы предоставляете нам товар, который мы покупаем, так пожалуйста улучшайте его качество! Тема потеряла свой интерес...засим откланиваюсь))
не нравится как тут все повторяют)) Не знание закона не снимает ответственности))) ахахаааа)))
а что толку то от того что я бы знал их)) ОТ этого баги в игре не исчезнут))
Вон я смотрю Лидеры попали))уж наверное они правила знали..ребятки потанцевать пошли и попали, а им еще теперь и бан да еще и клана лешили.
А вообще я тоже заметил тут на форуме, как не могут ответ дать так сразу тему закрывают.
Узнай праила и ты освободишься от багов игры)))ахахааа
это уже флуд!
1)как я зарабатываю баблос, мое личное дело..
2)что касается " мне по бую", объясню, что я конечный пользователь проекта, я трачу личный лавандос ( jот фразы luberal values) га игру... и хочу, чтоб ко мне с уважением относились...
буду честен, мне обидно, что 220В распустили, но это схожая проблема с нашим кланом, только у нас не юзали специально.. это факт... за 220 в утверждать не берусь
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
Знаете прочитал всю тему не поленился и не побоюсь отпишусь
И пусть получу карточку потомучто администрация посчитает это "флудом"
Но мое мнение такого...
Я абсолютно согласен с теми людьми которые глаголят то что в багах виноваты не мы игроки а администрация.Взять проект китайцев(или корейцев) и перевести на русский не так трудно для них но исправить баги это что то...Верно говрил человек что патчи выпускаем а не проверяем ибо походу ЗБТ сервера нету...
Если я не ошибаюсь эта игра от Ауструм Нивал как например игра "Пиратия".
В ней уществует ЗБТ сервер на котором тестят все новое и я в нем состою...Приятно удивлю всех читателей этой темы и скажу что там АБСОЛЮТНО НЕТУ БАГОВ В ИГРЕ! :eek:
Удивительно но это правда...Всевозможные баги находят на приватных серверах этой игрушки но оффициальный сервер не держит багов...хотя по идее иметь баги должна "Пиратия" а не "Пара Па" т.к. процесс игры другой и более сложный(по моему мнению)
Я понимаю что писать в этйо теме что либо бесполезно т.к. администрация я думаю нас не послушает(а может и послушает) :eek: но это маловероятно...
Убедительно прошу модеров не удалять данный пост ибо здесь я не вижу флуда и прочей "гадости" которая засоряет форумы :D
Надеюсь люди со мной согласятся :)