Ранетки бесят, танцевать под них ваще невозможно... Еще не нравится Москва - голоса такие... бэээ((
Нравится танцевать под 3NT "Танцы" - ритмичная музыка у этой песни) Еще у Mushmellow хорошая)
Ранетки бесят, танцевать под них ваще невозможно... Еще не нравится Москва - голоса такие... бэээ((
Нравится танцевать под 3NT "Танцы" - ритмичная музыка у этой песни) Еще у Mushmellow хорошая)
Со временем даже к такой группе как "Ранетки" можно привыкнуть (вам б мою племяшку на пару дней которая от "Ранеток" тащится и готова день и ночь слушать на всю громкость) тогдаб вам в игре они казались не так ужасны.
Не нравится Quest Pistols
Украинские группы не нравятся,это не расизм,а просто рэп у них какой то корявый.
Чар:ТАНКетка
Уровень:40+
Клан:+Strike+
Пара:хИгорьх
Мне ранетки не нравятся:D
Мне ранетки (ну, как и всем) не нарвятсО, и там ещё 2 минуты песенка идёт, там какая-то иностранная тётя поёт, так бесит))
Бесит,аля бумбокс и вся такая чепушня
Ранеток в топку... реально под "Сердце не спит, сердце поет" - танцевать отвратно. Надоедает что вот заходит девочка какая-нибудь в зал, заказывает ранеток, весь зал стоит, одна она колбасится (иногда колбасятся те кто выключает колонки, или уже смирился с участью) и орет "Дааа, ранетки, клево поют... рооок... дааа" я когда услышала думала упаду от смеха.... Кароче... Ранеток в топку, розовые сопли в танцах не нужны
У музыкантов есть дела важнее чем давать разрешения на использование песни
Я ЗА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ, А ВЫ?
Удалите РАНЕТОК, Реально ДОСТАЛИ!!!!![
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи