Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Всем привет, у меня такая проблема, скачал патч установил, нажимаю обновить выскакивает "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений", нажимаю играть дает выбор "СерверTELECOM(Russia) и СерверETCOM" нажимаю где написано Russia -пишет "Не удается соединиться с выбранным сервером" нажимаю ОК просит вести ID и пароль, пишу и жду авторизацию, авторизацию ждал больше часа так и не авторизировало что мне делать!?!??

Я загрузила игру и когда жму на ярлык,чтобы её запустить - выскакиевает ошибка с файлом 5******.exe.
    Отправить отчёт или не отправлять,нажимаю не отправлять - окно игры пропадает (((((((((((

Блин скажите нормально как избавится от проблеммы при обновлении файла SNAILCAST.INI.Пожалуйста

Все нашол ребут компа помог

я понять немогу у меня при входе в игру ставится обновление пишет msg опять нажымаю обновить и пишет (ошыбка получение данных о версиях доступных пакетов обновлениях) потом нажымаю играть выбираю сервер ввожу ID и пароль и идёт догая авторизацыя и больше нечего чё делать и ещё вошол в игру выбираю срвер а он пишет мне неудаётся соединиться с выбраным сервером почему и чё надо делать?

нууу блин 3 деь парюсь немогу подключитсья к серверу.
    уже весь форум облазил нечего нету (решения) ваши предложени про антивирусы браузеры и т п непомагают (мб дело в нете в Опере??)
    а мб и в провайдере (в Зоне)
    уже незнаю что делать и пачи и переустановку и чего тока не делал непомагает (подскажите мные люди мб у ктогото было похожие

Спасибо большое , а то бы парился и дальше !

Народ..у мну такой трабл я скачал клиент (одним файлом) нажимаю на ярлык установки..он секунду грузиться и пропадает..( у меня Виста )
    я хз чо делать в процессах он есть но никакой установик не выскакивает...

Сегодня какие-то проблемы со входом в игру. Подожди

а тема с ppini.exe файлом не работает) все равно долгая авторизация

Ваши права