Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

По умолчанию Модный обзор

Модный Блог
    Немного о критике:
    Место Проживания:Украина

Свеже-Февральское Обновление
    Первое что мне бросилось в глаза,это конечно большой размер обновления.А,вот после входа в торговый центр,честно сказать я была шокирована.
    Не только количеством обновления,но и безграничной фантазии китайцев.
    Конечно из увиденного много хорошего и много плохого,так что начнем с хорошего.
    Я как и любая девушка которая следит за модными тенденциями,новинками и доминирующими цветами года могу свободно сказать что,в этом 2010 и в прошлом 2009 году в моде был черный цвет.Не смотря не на что, классический белый всегда останется в моде,так как сочетание с белым совершенно на все 100% даст эффектный наряд или же сочетание цветов.
    Поэтому в этом обновлении большинство из того что мне понравилось имеет исключительно черный цвет или же темные оттенки.

Ну что же начнем мы с сочетания цветов обновления или же со сборки которая предназначена для создание единого костюма.

• В первом костюме мне нравится все кроме наряда горничной, тобиш только белые чулки,парик и туфли.

• Во втором наряде совершенно иначе. Очень удивилась я,когда увидела случайно что с чем сочтла была эдакая эйфория и в первую минуту показалось что это единый костюм.Довольно таки получилось нежно и воздушно.

• Третий костюм или же правильней будет сказать сборка меня огорчила.
    Вроде одела все что может сочетаться.
    Очень понравился "Военный китель" , очень навеяло непонятные воспоминания. Ну и обычные очки с прозрачными стеклами которые предают необыкновенности костюму и личности который будет его носить.
    .

Далее будем рассматривать низ.
    "Брюки,Джинсы,Ласины,Легинс ы,Джинс-Клещ и т.д"опять же предоставленные нам создателем.

• Первые штаны "бабочка" или правильней назвать их ласинами т.к штаны подобного варианта встречаются крайне редко и они из латекса.
    В этих штанах меня устраивает все кроме небольшого черного банта со стразами.Светло-черный пояс который отлично смотрится со штанами\ласинами довольно таки неплохо их дополняет.

• Вторые штаны мне понравились менее чем первые. Огорчило то что под них совершенно невозможно подобрать подходящую обувь которая имела бы столь такой же эффект. Тут конечно уже свободно можно сказать что они из латекса т.к темный-переливающийся, обтягивающий материал напоминает со стороны - латекс. Вообщем Джинсы с потертостями меня устраивают всем, исключительно названием.

• Последний представлений нам вариант нижнего белья + чулок и опять же звездами нашего обновления - бантами. Которые можно встретить почти в каждом костюме обновления.Здесь совсем иная ситуация,не очень красиво смотрится прозрачность тех же бантов, это нижнее бельё значительно лучше бы смотрелось и без бантов.

И последнее обновление с моей критикой конечно же - обувь.

Каждая модница включая меня знает,что леопард всегда в моде.
    • Поэтому в первой обуви,все смотрится красиво кроме гетр.Правда если эти туфли сочитать с нижним бельём + чулки эти гетры были бы совсем кстати.

• В этом случае меня огорчили Искусно выполненные сапоги,с непонятным заменителем меха. Чисто черного цвета они смотрелись бы лучше т.к этот непонятный народный рисунок,больше делает их похожими на валенки.

• Последнее что сегодня я с вами критикую это Легенда дракона или просто кроссовки оранжевого цвета. Они хорошо смотрятся если их правильно подобрать к тем или иным джинсам или штанам.

Вообщем,вы читали и смотрели критику и обновление Кеени.
    Спасибо за внимание,буду благодарна если отпишитесь кому понравилось.
    Последний раз редактировалось Keenka; 10.02.2010 в 20:53.

Talking ^^Обзор новинок

И так, посмотрим какие обновления нам приготовили на этот раз...
    Заходим в тц.
    Тааак...давайте сначала поинтерисуемся у наших модников, что они думают об этих обновлениях.
    Спросим у этой модницы

-привет!)ты не будешь против если мы возьмём у тебя интервью?
    -Приветик...)))нет я не против, только сначала я куплю эту юбочку....аа...потом ещё к ней сапоги подберу...а ещё...
    -Хорошо,хорошо, не будем тебе мешать)))
    Ну а теперь давайте сами посмотрим что нового.

Хмммм..как много красивых вещей...

Какую историю напоминает?;)

Прямо как Белоснежка ^^
    Юбки...Сапоги...всё просто замечательное ;)
    О, ну так...модники и модницы, знайте, половинка новинок спрятаны в конце... ;)

Так. теперь мы переходим к самому вкусному....:)
    Рюкзачки.
    Это всё так мило. Самые модные девочки и мальчики смогут приобрести такие милые рюкзачки.
    И так, Модники! Давайте же, заходите в тц и придумывайте свой уникальный стиль!

Вот как то так
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Cool Так так поучаствуем

Ник:аурика
    Лвл:32
    Клан:FIRE

Ну начнем: раздел верхней одежды очень даже впечатляет...особенно понравилось платье-фарфор...очень элегантно смотрится с синими сапожками и новой прической из разделов шапки...выглядишь в нем хрупкой девушкой...в таком платье никто не посмеет тебя обидеть...))

Далее,кофточка огненный фазан гармонично смотрится с юбкой огненный фазан я бы еще к этой подборке одежды добавила шапку "рога Асура"...сразу создается впечатление, что эта девушка настоящий огонь

Также очень понравился костюм в разделе вверх "искренняя любовь" к нему очень подходит комплект "сила любви" из раздела шорты...только вот из обуви новинок ничего не подобрала к этой подборке одежды( думаю от такого костюма любой мужчина не устоит...)

Еще хотелось бы отметить платье "романтичная принцесса"...очень интересный вариант для девушки кокетки...к нему может подойти прическа "розовая бабочка"...стиль мерлин монро)

Еще очень понравились новые рюкзачки...очень оригинальны...такие большие...когда их одеваешь, такое ощущение тепла и уюта сразу появляется...ну например вот этот зайчик...такой мягкий и ласковый, так нежно обнимает...может успокоить когда парень бросит или когда неприятности с кем-нибудь
    Последний раз редактировалось Simpotjazka; 11.02.2010 в 10:12.

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение

Вот как то так
    неа, обзором даже не пахнет

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось новое обновление!можно было на многие вещи положить взгляд!что купить или просто посмотреть!
    вот костюм тигра!это костюм к наступившему новому году!
    https://vkontakte.ru/photo32345297_153019246
    Мне понравился костюм панды!и кстати к нему есть отличный рюкзачок!
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153020063
    мне ещё очень понравилось,что добавили героинь сказок вот к примеру Белоснежка.
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153019251
    помните какой в праздник будет 14 февраля?конечно это день Святого Валентина!и вот костюм который я сама подобрала к этому празднику!
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153019253
    а вот ещё одна героиня сказки Алиса в зазеркалье!это пиковая дама!
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153019254
    а это чисто русский народный костюм!
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153019255
    а это костюм для ночных гуляний(пока холодно;))
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153019256
    а это костюм для эротических фантазий парней!
    https://vkontakte.ru/photo32345297_15...5297_153019252
    вот и всё!
    Ваша Даффуньчик :)
    Просматриваеться только 1 скрин, перезалейте через радикал: https://www.radikal.ru/
    и выберете 1 ссылку

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    неа, обзором даже не пахнет
    Мне победа не важна, я выложил самый интересный на мой взгляд костюм.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Wink ?К обновлениям в игре?

?Вы ждали этого момента???
    Да сто пудов даже деньги перед этим положили =D
    А вещички та гламурненькие ,так и хочеться всё скупить,но злые предки не дают деньги или зарплату задержали >_< несправедливость жизни! =D
    Но всё таки можно помечтать))))?

?Когда я только открыла каталог я увиела образ романтичных вещей))?

Давайте же рассмотрим их:
    плакат.jpg

?Конечно скрином не передать всей прелести но поверте на слова))?

Эти наряды утончённы и соблазнительны,романтичны и необычны,вобщем как я люблю.
    Прекрысным стал костюм тигра,разработчики предосмотрели наш нынешный год тигра.
    Так же сделали нижнее бельё разных цветов ;) похоже разработчики тоже усмотрели кое что =D
    Они нас неоставили без тёплой одежды...есть толстовки,сапоги,шапки и т.п. оч красивые))
    Даже Пара Па идёт в ногу со стилем,использует модные расцветки и фасоны.
    Так же в нынешнем году наша молодёжь начала охватывать магазины скупая уги,которые так же есть в игре.
    Необычные штучки приготовили нам,это огромные рюкзаки и сердечко над головой)
    Когда я увидела в первый раз на игроке большого зайца,висячего на спине,я сначала не поняла что это и даже ужаснулась =D но потом ,открыв каталог я поняла что это,и тоже его захотела))
    Ведь зайчики всегда в моде)
    Необошлось и без мини нарядов для девушек,соблазнительных платьев,кричящих "Купи меня!".Прям неустоять))
    Мне дак очень приочень понравились новые штаны,в клеточку и однотонные,с бантиками,которые я обожаю))
    И вобще почти вся новая одежда покрыта бантами и сердечками) как это мило))
    На что стоит обратить внимание дак это парики и шапки...Милая шапочка медвежонка ну как её не купить)
    Суперские парики,особенно парик с большим чёрным бантом,на светлой голове))
    Ну так то у нас всех светлая голова О=)
    Хотелось бы пободьше увидеть туфелек-это моё пристрастие))
    но новые сапожки меня поразили!
    Вот бы еще появились в игре уги с узорами.
    Так же симпотяжные серебрянные сапожки (Мой любимый цвет)
    Вернёмся к рюкзакам.
    В этот раз они большие по форме и дорогие по цене =D
    back-панда был очень забавен с костюмом панды))ЛюбоФфФь)))
    а странные существа-прешельцы показались прикольным дополнением к любому костюму.
    Лягушонок-для принцесс.
    Зайчик-для романтиков.
    Инопланетянен-для необычных.
    А панда-для костюма =D
    Неожиданным появлением стало для меня искусно выполненых сапог,которые пользуються спросом в жизни.
    Есть вещи к которым можно найти сочетания если постараться например коричневые лиопард.сапоги и так называемая юбка "Лотус" леопардовая..хотя это далеко не юбка а больше на тунику похоже.
    Я заметила что вещи делал Skills_7189 но не все наверно,спасиб те))
    Из аксессуаров вроде не чего почти нового нет))
    Хотя могли бы предосмотреть что девушки любят украшения,а мужчины любят девушек ;D
    Рассмотри верх...там не чего даже говорить одни банты,и короткие платься =D ух...какая у вас буйная фантазия))
    Конечно есть кофточки на весенний лад) с желетиком модны))
    И опять встретилась кофточка с пандой...вы сговорились???=D
    Есть парочка в китайском стиле...всё таки восточная игра,без этого не как.
    Очень порадовал костюм из фильма "Убить Билла" =D он наверно как раз что бы на моте ездить ;)
    вот бы еще сделали меч сомурайский!Повторюсь-но игра же всё таки восточная =D

? Так же кроме + есть и - ?

рассмотрим этот скрин:
    ScreenSnapShot_0358.jpg

На нём очень не красиво торчат сапоги из под джинс.Я просто ненавижу когда есть такие недочёты.
    Я промерила множество сапогов и большенство из них то что так же торчат.
    Вывод:с такими брюками сапогов не поносить.

ScreenSnapShot_0389.jpg
    Юбки любимые всеми дамами,огорчили меня...они выполнены в непонятном стиле и не думаю что подойдут к чему то.
    Я думаю что не много человек купят свитер "Больная любвь" мягко говоря он полнит,а вырез сделан неправильно.

ScreenSnapShot_0390.jpg
    Китайское традиционно платье-чья то фантазия а не кит.платье, и знаю чья она =D (Skills)
    Рога Асура тоже не очень вышли.

ScreenSnapShot_0388.jpg
    "Лотус"-платье из молодости моей бабушки хотя такие тоже всё еще делают.
    Вы наверно хотели вернуть стиль из прошлого,но с этим платьем у вас не получилось.
    Но о некоторых промахах лучше умолчать)))
    Всё таки люди старались,но я оч люблю критиковать =D

На этом к сожелению всё...
    Удачного вам праздника ;),
    Надеюсь в этот день крупно повезёт <З
    И каждый в игре и в жизни обретёт своё счатье,
    Ведь игра тоже как жизнь,в ней люди и своя маленькая судьба))
    Пока =*

?Автор:__Nastusha__?
    (\___/) <З <З
    ( ='.'= ) <З <З
    E[:]|||||[:]З <З
    (' )_(' )

(\___/) <З<З<З<З<З<З<З
    ( ='.'= )Ник в игре:Саффира
    (' )__('
    )<З<З<З<З<З<З<З

там вместо вопросиков сердечки были >_<
    сорь за ошибки =D