Модный БлогНемного о критике:
Место Проживания:Украина
Свеже-Февральское ОбновлениеПервое что мне бросилось в глаза,это конечно большой размер обновления.А,вот после входа в торговый центр,честно сказать я была шокирована.
Не только количеством обновления,но и безграничной фантазии китайцев.
Конечно из увиденного много хорошего и много плохого,так что начнем с хорошего.
Я как и любая девушка которая следит за модными тенденциями,новинками и доминирующими цветами года могу свободно сказать что,в этом 2010 и в прошлом 2009 году в моде был черный цвет.Не смотря не на что, классический белый всегда останется в моде,так как сочетание с белым совершенно на все 100% даст эффектный наряд или же сочетание цветов.
Поэтому в этом обновлении большинство из того что мне понравилось имеет исключительно черный цвет или же темные оттенки.
Ну что же начнем мы с сочетания цветов обновления или же со сборки которая предназначена для создание единого костюма.
• В первом костюме мне нравится все кроме наряда горничной, тобиш только белые чулки,парик и туфли.
• Во втором наряде совершенно иначе. Очень удивилась я,когда увидела случайно что с чем сочтла была эдакая эйфория и в первую минуту показалось что это единый костюм.Довольно таки получилось нежно и воздушно.
• Третий костюм или же правильней будет сказать сборка меня огорчила.
Вроде одела все что может сочетаться.
Очень понравился "Военный китель" , очень навеяло непонятные воспоминания. Ну и обычные очки с прозрачными стеклами которые предают необыкновенности костюму и личности который будет его носить..
Далее будем рассматривать низ.
"Брюки,Джинсы,Ласины,Легинс ы,Джинс-Клещ и т.д"опять же предоставленные нам создателем.
• Первые штаны "бабочка" или правильней назвать их ласинами т.к штаны подобного варианта встречаются крайне редко и они из латекса.
В этих штанах меня устраивает все кроме небольшого черного банта со стразами.Светло-черный пояс который отлично смотрится со штанами\ласинами довольно таки неплохо их дополняет.
• Вторые штаны мне понравились менее чем первые. Огорчило то что под них совершенно невозможно подобрать подходящую обувь которая имела бы столь такой же эффект. Тут конечно уже свободно можно сказать что они из латекса т.к темный-переливающийся, обтягивающий материал напоминает со стороны - латекс. Вообщем Джинсы с потертостями меня устраивают всем, исключительно названием.
• Последний представлений нам вариант нижнего белья + чулок и опять же звездами нашего обновления - бантами. Которые можно встретить почти в каждом костюме обновления.Здесь совсем иная ситуация,не очень красиво смотрится прозрачность тех же бантов, это нижнее бельё значительно лучше бы смотрелось и без бантов.
И последнее обновление с моей критикой конечно же - обувь.
Каждая модница включая меня знает,что леопард всегда в моде.
• Поэтому в первой обуви,все смотрится красиво кроме гетр.Правда если эти туфли сочитать с нижним бельём + чулки эти гетры были бы совсем кстати.
• В этом случае меня огорчили Искусно выполненные сапоги,с непонятным заменителем меха. Чисто черного цвета они смотрелись бы лучше т.к этот непонятный народный рисунок,больше делает их похожими на валенки.
• Последнее что сегодня я с вами критикую это Легенда дракона или просто кроссовки оранжевого цвета. Они хорошо смотрятся если их правильно подобрать к тем или иным джинсам или штанам.
Вообщем,вы читали и смотрели критику и обновление Кеени.
Спасибо за внимание,буду благодарна если отпишитесь кому понравилось.