Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

Я лазила по сайтам потом увидела рекламу и захотела зайти.Зашла,заинтересовала сь и скачала.И вот теперь играю.
    Ник в игре:Каатерина
    Сервер:Белый

А меня друг по переписке спросил: Ты играешь в Пара Па? Ну я сказала нет, а потом навела, зарегалась, скачала и стала играть...А друг не играет...
    Love grows cold
    Blood, tears and gold
    Won’t make it any better

У знакомо в контакте увидела альбом с её персонажем с игры Пара па.Спросила че за игра она ответила)))
    Я удивилась сначал такому названию)))Ввела в поисковике,нашла,скачала,и раю,нравится!!!!
    Подсаживаю всех друзей))))

Первый раз увидел толи по Муз тв толи по МТВ скачал, не пошло, дважды перекачивал переустанавливал - достало, потом увидел вконтакте иконку, посмотрел пару альбомчиков и выуля - с 3 скачивания все нормально поставилось))

P.S а кто в гитарного маньяка играл?) Там система управления примерно таже))

Цитата Сообщение от nikitozio Посмотреть сообщение
    Первый раз увидел толи по Муз тв толи по МТВ скачал, не пошло, дважды перекачивал переустанавливал - достало, потом увидел вконтакте иконку, посмотрел пару альбомчиков и выуля - с 3 скачивания все нормально поставилось))

P.S а кто в гитарного маньяка играл?) Там система управления примерно таже))
    знаем, играли:))

На сайте торрент увидела рекламу, там рекламировали Perfect World и еще пару тройку игрушек, в том числе и эту. Вот, посмотрела сайт, решила скачать, поиграла - понравилось. И вот играю)))

по телеку увиделXD
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

я тоже по телеку=)
    НИК В ИГРЕ:СофиТа
    УРОВЕНЬ:11
    ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
    КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас

я чисто на сайт один залезла смотрю реклама Пара Па город танцев думаю чё это такой потом почитала и скачала)
    Ник-ПлАкСа
    Лвл-50
    Клан-JIVE:heart:
    Мир-Контрабас
    Шард-Золото

Подруга Наиля мне всё рассказала ник в игре-Найроби.
    Ну и вот. Потом мой брат увидел когда я уже была дома, он уже начал качать. Ну я обрадовалась и пошла...

Ваши права