Я лазила по сайтам потом увидела рекламу и захотела зайти.Зашла,заинтересовала сь и скачала.И вот теперь играю.
Я лазила по сайтам потом увидела рекламу и захотела зайти.Зашла,заинтересовала сь и скачала.И вот теперь играю.
Ник в игре:Каатерина
Сервер:Белый
А меня друг по переписке спросил: Ты играешь в Пара Па? Ну я сказала нет, а потом навела, зарегалась, скачала и стала играть...А друг не играет...
Love grows cold
Blood, tears and gold
Won’t make it any better
У знакомо в контакте увидела альбом с её персонажем с игры Пара па.Спросила че за игра она ответила)))
Я удивилась сначал такому названию)))Ввела в поисковике,нашла,скачала,и раю,нравится!!!!
Подсаживаю всех друзей))))
Первый раз увидел толи по Муз тв толи по МТВ скачал, не пошло, дважды перекачивал переустанавливал - достало, потом увидел вконтакте иконку, посмотрел пару альбомчиков и выуля - с 3 скачивания все нормально поставилось))
P.S а кто в гитарного маньяка играл?) Там система управления примерно таже))
На сайте торрент увидела рекламу, там рекламировали Perfect World и еще пару тройку игрушек, в том числе и эту. Вот, посмотрела сайт, решила скачать, поиграла - понравилось. И вот играю)))
по телеку увиделXD
Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
Ник:Брек
Лвл:пока что 34:Р
Клан:Centr
Сервак:Красный
я тоже по телеку=)
НИК В ИГРЕ:СофиТа
УРОВЕНЬ:11
ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас
я чисто на сайт один залезла смотрю реклама Пара Па город танцев думаю чё это такой потом почитала и скачала)
Ник-ПлАкСа
Лвл-50
Клан-JIVE:heart:
Мир-Контрабас
Шард-Золото
Подруга Наиля мне всё рассказала ник в игре-Найроби.
Ну и вот. Потом мой брат увидел когда я уже была дома, он уже начал качать. Ну я обрадовалась и пошла...