Сообщение от Gasika1 Плохо это получается... На сколько мне помнится, Виточек. Ну да, ну да..Она в МегаСтаре уже)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Сообщение от XyJIu_GUN Ну да, ну да..Она в МегаСтаре уже) :D Я отстала от жизни, весело. х) Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Оууу,математика это зло х) Ога, я перенесла на завтра.)
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Математика, будь она проклита! >< Оууу,математика это зло х)
Сообщение от Gasika1 :D Я отстала от жизни, весело. х) Надо бы узнать, да поломать KaRTeL_86rus'a. И изменить инфо.
Сообщение от XyJIu_GUN Надо бы узнать, да поломать KaRTeL_86rus'a. И изменить инфо. Или попросить модератора. А кто все-таки лидер? Викуль, ты не в игре случайно? х) У меня что-то с клиентом, новый пока качаю.
Сообщение от Gasika1 Или попросить модератора. А кто все-таки лидер? Викуль, ты не в игре случайно? х) У меня что-то с клиентом, новый пока качаю. Да не стоит, это мой старый аккаунт :) Вроде Танька лидер)
Сообщение от XyJIu_GUN Да не стоит, это мой старый аккаунт :) Вроде Танька лидер) Надеюсь. *-* Ладно, пойду доделаю дела пока клиент качается, буду позже. :*
Сообщение от Gasika1 Надеюсь. *-* Ладно, пойду доделаю дела пока клиент качается, буду позже. :* Давай, удачи тебе)
Сообщение от Gasika1 Или попросить модератора. А кто все-таки лидер? Викуль, ты не в игре случайно? х) У меня что-то с клиентом, новый пока качаю. Ага в игре Катюш,а что такое?
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ага в игре Катюш,а что такое? Спасибо, уже все, клиент установила.)) Саш, лидер - ЛуннаяЛеди. Да, если будешь править 1 пост, поменяй и вице: Селенала, Мс_Хай, ТемненькийАнгело, ДейвиДжонс, Шизу_чан.
Правила форума