Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Привет всем! Подскажите плиз, кто знает может быть: сколько конкретно нужно единиц слуха и ловкости для поднятия очередного их лвла? Например, я сижу полдня, встаю и получаю 1560 слуха, а его уровень всё равно не апнулся оО. Так что, там надо порядка 10 000 или сколько?) Или мне как показалось, очки опыта за танец ( например, 3000 ) и накапливаются для очередного лвла Слуха? Ответьте плиз кто в теме....
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Таблица опыта в другой теме
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...8B%D1%82%D0%B0
    Тик, тЫк, Тикатилло

3. А максимальный уровень...тоже 100?

Цитата Сообщение от Pozitiv96 Посмотреть сообщение
    А максимальный уровень...тоже 100?
    Уровень 100, статы по 99 :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите плиз, кто знает может быть: сколько конкретно нужно единиц слуха и ловкости для поднятия очередного их лвла? Например, я сижу полдня, встаю и получаю 1560 слуха, а его уровень всё равно не апнулся оО. Так что, там надо порядка 10 000 или сколько?) Или мне как показалось, очки опыта за танец ( например, 3000 ) и накапливаются для очередного лвла Слуха? Ответьте плиз кто в теме....
    почитайте 2 пост темы...прокачка слуха и ловкости довольно геморное занятие...а сейчас имхо невозможно вобще посмотреть,сколько опыта для какого стата набрано(я правда не знаю,можно ли было раньше :))
    по своему опыту могу сказать,что ловкость на данный момент качается быстрее,потому что доминируют лок с попом.

Да во втором посте нет конкретных цифр. Где качаются это понятно (везде так как микс), а вот сколько за танец дают...посидеть может проще будет)

За ссылку на таблицу спасибо, клевая инфа
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

спасиб за инфу)

я так и не понял,а как энергию качать?

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    почитайте 2 пост темы...прокачка слуха и ловкости довольно геморное занятие...а сейчас имхо невозможно вобще посмотреть,сколько опыта для какого стата набрано(я правда не знаю,можно ли было раньше :))
    по своему опыту могу сказать,что ловкость на данный момент качается быстрее,потому что доминируют лок с попом.
    Я бы так не сказала..По крайней мере по своему опыту я заметила, что ловкость качается быстрее в таких залах как школа/парамаут, а слух в подземке/титаник ( к примеру ). Танцуя долгое время только в той же подземке, слух у меня прокачался, а вот ловкость тормозила. Так же и наоборот, если танцевать в школе/парамаунте.

Цитата Сообщение от Aspirin199324 Посмотреть сообщение
    я так и не понял,а как энергию качать?
    Не утверждаю, но считаю, что качается так же как и сила, но немного медленнее.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

А сколько по времени занимает поднятие силы хотя бы на одно очко?
    К примеру вчера и сегодня станцевала подряд по вышеописанной схеме порядка 8-9 танцев,причем в танце выполняла трюк "Листопад" (дающий по 10 очков) около 20-25 раз(из них 20 перфекты),попав при этом даже на период "горячих танцев",но ничего не изменилось,ни сила,ни энергия не увеличились...

Ваши права