Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Мне кажется что поможет разоблочить только совем нубовских ботоводов. Сам использовал бот был забанен. Уточнение:Сейчас им больше не пользуюсь!!! (так что не надо ставить мне бан не по поводу!
    Хочу заиетить такую фишку. Есть прекрасный бот каторый работает не выводя не каких цифр с каторым можно прекрасно общатся в время танца. Во вторых использование бота, фристайлера, который выводит нажатые стрелочки во время вкл; чата, в нём есть свои преимущества. Который от таких сообщений займёт несколько сеунд, чтобы свернуть чат, убрать галочку и ответить на просьбу модератора. Так же ботовод обратно сворачивает игру нажимает обратно галочку и радуется дальше! Удачи вам поймать каво нибудь с поличным. Просто будут забаненны сто пудоф не в чом не виновные люди, а ботоводы будут наслаждатся (еще одно приемущество для разведения в игре бот програм) вашем безсилием и никчомными попытками с ними боротся!!!

Начались каникулы... и теперь толпа школьников, которые не умеют ВНИМАТЕЛЬНО читать флудят на форуме. Я поражаюсь. Четко сказано: во время танца. При чем тут афки и прочее... Бот - это программа, которая жмет за вас стрелочки. Когда вы сидите - это не бот.
    Зачем разрабатывать спец вопросы? Думаю на любой вопрос, даже банальный ответ: сек.. или еще че-нить (де нет цифр) уже докажет, что вы не бот.
    Если чат офф: лс серавно видно

По поводу выключаем бота и отвечаем: да многие бота ставят и уходят. Вот они и не ответят. Как раз норм: многих поймают, другие испугаются.

А вот теперь вопрос по существу:
    Как вы ловить будете в снятых залах?
    Как вы будете ловить запароленные срн? (так же не видно никого)

А вообще: + администрации... качество игры нужно повышать.

З.Ы. кто то там писал, что люди уйдут из игры из-за такого..че за бред? да наоборот интереснее, когда ты сам это можешь. А донатят тут практически все. Так что если из игры уберут всех малолетних "ацких хацкеров" будет только лучше.

Цитата Сообщение от Sotovik Посмотреть сообщение
    Мне кажется что поможет разоблочить только совем нубовских ботоводов. Сам использовал бот был забанен. Уточнение:Сейчас им больше не пользуюсь!!! (так что не надо ставить мне бан не по поводу!
    Хочу заиетить такую фишку. Есть прекрасный бот каторый работает не выводя не каких цифр с каторым можно прекрасно общатся в время танца. Во вторых использование бота, фристайлера, который выводит нажатые стрелочки во время вкл; чата, в нём есть свои преимущества. Который от таких сообщений займёт несколько сеунд, чтобы свернуть чат, убрать галочку и ответить на просьбу модератора. Так же ботовод обратно сворачивает игру нажимает обратно галочку и радуется дальше! Удачи вам поймать каво нибудь с поличным. Просто будут забаненны сто пудоф не в чом не виновные люди, а ботоводы будут наслаждатся (еще одно приемущество для разведения в игре бот програм) вашем безсилием и никчомными попытками с ними боротся!!!
    О_о никогда не знала как оно работает...знала только о выводимых цифрах..
    Да уж...как бы не получилось,что реально люди,не использующие подобных программ были забанены

Цитата Сообщение от PSIXxXx Посмотреть сообщение
    а если у меня чат отключен то что тогда?
    ;) чат можно просто свернуть и вам ничего не будет мешать,а ЛС вы все равно увидите ...

Цитата Сообщение от puma_rusak Посмотреть сообщение
    А как на счет того, если я допустим афк?
    Читайте внимателнее, писать будут только тем игрокам кто в танце.Если вы будете сидеть афк, то к вам и вопросов не будет :)
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

А спрашивать один раз будут то?А то если нет игра меня не очень то и устраивает =="

Главное чтобы во время танца на 160+ битах не просили написать им в личку слова типа: бесперспективняк:D
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    Начались каникулы... и теперь толпа школьников, которые не умеют ВНИМАТЕЛЬНО читать флудят на форуме. Я поражаюсь. Четко сказано: во время танца. При чем тут афки и прочее... Бот - это программа, которая жмет за вас стрелочки. Когда вы сидите - это не бот.
    Зачем разрабатывать спец вопросы? Думаю на любой вопрос, даже банальный ответ: сек.. или еще че-нить (де нет цифр) уже докажет, что вы не бот.
    Если чат офф: лс серавно видно

По поводу выключаем бота и отвечаем: да многие бота ставят и уходят. Вот они и не ответят. Как раз норм: многих поймают, другие испугаются.

А вообще: + администрации... качество игры нужно повышать.

З.Ы. кто то там писал, что люди уйдут из игры из-за такого..че за бред? да наоборот интереснее, когда ты сам это можешь. А донатят тут практически все. Так что если из игры уберут всех малолетних "ацких хацкеров" будет только лучше.
    Согласно, но не с последним.Тоесть вы говорите что бы убрали всех школьников и что бы все радовались?Или я не правильно понял?Про качество игры согласна, видила игру в сто раз лучше.

извените конечно но я не согласна так как я точно не бот,но я во время танцев откл видимость чатов чтоб не отвлекаться,и еще в лс ко мне врят ли достучишься так как я его откл.просто у меня парень ревнивый(в жизни)он как заходит в комнату где я играю так сразу лс читает.вот и приходиться откл.что же мне тогда делать?меня что забанят?я в шоке кароче.и к тому же я не умею выходить из состязаний.

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение

:) на сколько я знаю, модераторы имеют доступ к запороленным залам,и видят тех кто находится под пасом на срв
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Ну блин давно пора такое сделать!
    Ник: Винцент
    Лвл: 1+
    [В] контакте https://vkontakte.ru/id17442644

Демон. Со мною не видать вам счастья!

Ваши права