Я прочитала в журнале)
Я прочитала в журнале)
Зашла на какой-то форум, а там высветилось всплывающее окно с рекламой этой игры на весь экран. Обычно я сразу же, не читая закрываю окно, а тут почему-то зацепило)
Последний раз редактировалось prikki2009; 25.10.2009 в 16:07.
Вот ^ ^. У меня почти тоже самое. Реклама почему-то привлекла.Зашла на какой-то форум, а там высветилось всплывающее окно с рекламой этой игры на весь экран. Обычно я сразу же, не читая закрываю окно, а тут почему-то зацепило)
Я вообще в первый раз обратила внимания на рекламу и онлайн игру .х)
Не увлекалась вроде бы..^ ^.
если честно, то меня задолбала реклама в контакте :D
решила посмотреть, что такое :)
Реклама для того и существует:rolleyes:
я вообще по мтв про эту игру увидел=)
Я как обычно сижу на форумах,копаюсь и вдруг...."ВНИМАНИЕ!!!ПЕРВАЯ ОНЛАЙН ИГРА О ТАНЦАХ!!!ПАРА ПА город танцев"
Ну чтож,по жизни то я танцами и занимаюсь,почему бы не проверить что за игра))Ну и вот теперь сижу в игре и подруг подсадила на игру))
я MTV смотрела не давно и увидела про эту игру ролик=) а на инете денег не было в тот момент=) и вот несколько дней ходила, а название у меня в голове крутилось=) а щас сижу качаю... чет так долго блин=( надеюсь разберусь, просто для меня это все очень проблематично=)хДДДДД![]()
Реклама в контакте появилась, зашла, вроде заинтересовала, но не скачала игру..а потом когда второй раз увидела рекламу про игру на сайте фильмов все таки скачала, и игра меня засосала по полной..
Мир:Гитара
Сервер:Зелёный
Ник:Кихико
Лвл:45+
а меня друзья подсадили)))хДД
Be happy