Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 342

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2022: Дьявол носит Para Pa

В задании 2.5 можно использовать больше людей для скриншотов?

Marialin вне форума 109 Легенда креатива
    Безвозмездно — то есть даром
    Ryuuko13, 2.5 На скриншотах может быть любое количество персонажей, но главная героиня, которую вы преображаете, должна выделяться на фоне остальных.

Добрый день! Допускается ли использование цветка в задании 5.3 как элемент аксессуара на голове или руке? Если же нет, то можно использовать цветок на самой одежде как элемент декора?

В задании 2.5 не получается сделать коллаж, поскольку качество фотографий значительно портится и текста совсем не видно. Можно ли разбить каждое изображение отдельной ссылкой?
    Последний раз редактировалось Shkodina29082000; 14.08.2022 в 18:32.
    I can't drown my demons, they know how to swim
    Can you save my bastard soul?

Здравствуйте, столкнулись с проблемой: через разные браузеры кроме хрома картинки не открываются (герб и тд) ссылки так же не открываются (не грузяться вообще) как быть? Я лично вижу один их, но моя команда не видит

Jegeaces вне форума 42 Мой клан — моя гордость!
    Весельчак года — 2019
    Цитата Сообщение от FORAYTOR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, столкнулись с проблемой: через разные браузеры кроме хрома картинки не открываются (герб и тд) ссылки так же не открываются (не грузяться вообще) как быть? Я лично вижу один их, но моя команда не видит
    Это типичная проблема форума, почти у всех так.
    мда, треш

Shkodina29082000, 5.3 ответ на ваш вопрос есть в F.A.Q.
    В: Под элементом одежды подразумевается только верх или низ? Разрешается ли изобразить аксессуар или головной убор?
    О: Любой аксессуар можно.
    В: Если в одежду засунуть цветы, это будет считаться элементом одежды?
    О: Нет. Фотография должна быть композиционным обманом зрения. То есть цветок, по сути, является элементом одежды только на фотографии. Это как популярные фотографии, на которых держат Пизанскую башню. Они ведь не держат её на самом деле. Только цветок должен быть на первом плане, прикрывая одну из частей тела. Суть задания заключается именно в этом.
    2.5 Можно.

2.4. Столкнулись с такой проблемой, лук подобран мужской, но персонаж женский, можно ли использовать персонажа твина и написать в чат название команды? По техническим причинам участник с мужским персонажем не может это сделать.
    ~нам этот кринж тааак нравится~

irka_99, можно. Не забудьте, что название команды должно быть на каждом скриншоте.
    Пуффендуй? Нет, Hufflepuff

В задании 2.2 нужно составить мудборд именно в виде коллажа или допускается накладываться скриншот на скриншот, как в примере картинка поверх картинки с отступом?
    4.5 Можно ли рисовать коллекцию на персонажей разного пола или только на один?
    6.4 Можно ли снимать обувь двух персонажей разного пола?

Slemma, 2.2 можно как в примере, но добавлять на мудборд можно только скриншот, в т.ч. обязательные никнейм участника или название команды, прописанное в чате.
    4.5 и 6.4 можно.

Ваши права