Здравствуйте, заказала золотую индульгенцию. Считаются ли выходные? И сколько примерно занимает времени для разблокировки?
Здравствуйте, заказала золотую индульгенцию. Считаются ли выходные? И сколько примерно занимает времени для разблокировки?
Привет!!!):heart:
Hidan_Yana, здравствуйте. Даже примерных сроков для рассмотрения индульгенции не предусмотрено, они обрабатываются в порядке очереди.
Основные вопросы поддержка решает в рабочие дни.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Взяла 80 уровень рыбалки, однако титул не пришел и за всю рыбу дают 0 опыта, это так и должно быть? Если да, то как до 100 и 120 добиратсья? И как долго вообще ждать титул?
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
OMG_Slat_OMG, касательно опыта – игровая ошибка. А с проблемой титула обратитесь в техническую поддержку игры.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
OMG_Slat_OMG, буквально вчера разговаривала на эту тему с сотрудником ТП. Сказали, что ждут патч с фиксом от разработчиков.
We make a history
Whisper
Здравствуйте, есть довольно серьезная для меня проблема. Не могу зайти в аккаунт по причине того, что забыт пароль. Но проблема в том, что восстановить его я не могу потому что сама почта не может быть восстановлена. И получается чтобы сменить пароль на сайте игры, нужно чтобы была почта, но сама почта не доступна. Можно ли как нибудь вернуть аккаунт, сменить почту или что то в этом роде. Аккаунт очень нужен, уже много раз пыталась восстановить саму почту ( много месяцев) но это безрезультатно, модераторы не восстанавливают из-за малого количества информации( почта давно создавалась, более 6 лет назад и в принципе не использовалась для отправки писем, только привязка). Пожалуйста, помощь здесь последнее, что остается.
P.S. почта mail.ru
Uliya5567, здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы), приложив скриншот(ы) отказа в восстановлении почты.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Уже обращалась, но вот, что они ответили, дословно:
На этапе восстановления электронного адреса мы не можем повлиять на почтовую службу, так как услуга возврата доступа к электронным ящикам находится вне нашей юрисдикции.
Все вопросы относительно почтового ящика следует решать со службой поддержки почтового сервиса.
Нет ли возможности сменить почту для аккаунта, не входя в личный кабинет?
Uliya5567, смену почты производит только техническая поддержка игры.
Для этого им обязательно нужно предоставить ответ от ТП Mail.ru об отказе в восстановлении почтового ящика и попросить возможность смены почты на персонаже.
Вам должны будут задать некоторое количество вопросов о персонаже и если все будет ок, то есть вероятность переноса.
We make a history
Whisper
Возможно ли отдать другому человеку тот промо-код, который приходит сейчас всем на почту?
Genie?en Sie den Augenblick