Прокрутила 1100 мнт, призов в истории на 800, прикольно, прикольно.
Прокрутила 1100 мнт, призов в истории на 800, прикольно, прикольно.
Уважаемые разработчики, огромное вам спасибо за столь шикарные призы, за пириты халявные. Все прекрасно. Но неужели нельзя сделать все до конца хорошо. Работа колеса ужасная, хуже не придумаешь. Как никак все-таки не на фантики мы его крутим. Надеемся на ваше понимание. I-tak-soydet.jpg
Крутанула колесо и выбила сп, думаю сейчас возьму крылья черного пламени для значка, а фиг там с маслом:mad: в подарке идут белые и картонные, нубские крылья, хотя на картинке они черные и подписаны так же. И как это понимать, епрст
Я дождусь когда нибудь мои призы с 7-ми утра???Это что за издевательство над игроками,я молчу что мнт списали больше,что колесо работает через пень колоду,хотя бы призы мои пришлите,я как бы деньги не печатаю,это просто неуважение!
Вчера писала туда. Сказали, что если проблема сохраниться в течении суток - то нужно возобновить запрос. По моим подсчётам я так 225 vyn по теряла. Не так много, но всё ровно обидно. Надеюсь вернут, ведь скриншотов у меня не осталось(
Я их с 3-х утра жду, чего уж там.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ребята, пожалуйста, успокойтесь.
Ответа пока и не будет, потому что у администрации выходной.
Дело вовсе не в неуважении или издевательстве, а в том, что на колесо второй день идет огромная нагрузка, поскольку не только Вы крутите его. Для получения приза рекомендуется:
• почистить почту
• заглянуть в историю призов
• ожидать
Администрация уже давала ответ по этому поводу: это не ошибка, дело лишь в том, что множество игроков разом навалились на колесо, поэтому оно работает чуть медленнее, чем должно. Проявите терпение.
Для тех, кто ждет начисления монет: платеж поступает в течение 24-х часов. Если же по истечении суток деньги не пришли, то уже тогда можно обращаться в тех.поддержку. До того все-таки не рекомендуется.
Вы все пишите так про это колесо,как-будто его первый раз запустили. Пора понять,что во-время колеса ОГРОМНАЯ задержка на монеты,ОГРОМНАЯ задержка на призы. Крутить нужно ночью или утром,когда нет большого ажиотажа. По-поводу ошибок,как бы идет большая нагрузка,еще раз повторюсь. Выбирайте другое время и берегите нервы. И хватит глупых вопросов и нытья,одни и те же лица пишут,неужели до вас еще не дошло.