Julia_Frai, дисквалифицируй тогда всех проигравших, у кого нет скрина. Спасибо за отличную БК.
Julia_Frai, дисквалифицируй тогда всех проигравших, у кого нет скрина. Спасибо за отличную БК.
We make a history
Whisper
> Факт на лицо нарушения правил мероприятия
> Пожалуйтесь ГМу
Понятно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
В начале каждого инструктажа я четко говорила каждым группам:
ЛидерЫ команд делают скриншоты таблицы и скидываЮТ в лс судьям и на форум, что имеет подтверждение на стриме.
То, что вы не сделали скрин, также налагает на вас обязательства.
Вы в равных позициях.
И разве отсутствие таблицы, в данном случае, отменяет факт победы другой команды?
marchenkosashenka, пожалуйста.)
MyNameIsPain, они победили, это было видно, конечно, это факт.
Но есть и факт того, что обе команды нарушили правила проведения БК.
А разве за этим не следует дисквалификация? Или типа того?
Тем более, есть ли смысл от нашей жалобы, если рабочий день ГМов начинается в понедельник, когда победитель станет известен?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Мы как будто на предыдущую БК попали. Там, как ни странно, тоже Висперам не понравилось их поражение.
Ничего не имею против обоих кланов, но этот детский сад никому не поможет. Просто впредь будьте внимательнее и не перекидывайте ответственность на других, и будет всем счастье.
-mg9oeAup1E.jpgYmn9eRTESd0 (1).jpgYmn9eRTESd0 (1).jpg Вот разве это считается "по правилам".
Господи, что вы тут развели. Обе команды нарушили правила и не сделали скрины.
За вас это великодушно сделал модератор))))))
Как говорится, после боя кулаками не машут.
Говорят, у Табу есть видео? Мы можем его увидеть?
Weleesa, если бы стоял вопрос об использовании пиритов или ПО (хотя каждый из участников на протяжении всего танца проверялся) - это было бы, несомненно, весомой причиной.
Отсутствие скрина - по этому поводу высказались все, кто мог, в том числе и я. Taboo исключительно повезло, что у меня оказался скриншот.
В любом случае, безответственность со стороны каждой команды есть.
Это не то нарушение, из-за которого отменяются результаты соревнования, потому что никак не влияет на танец и фиксацию факта победы.
Если бы это был бибой - несомненно, без таблицы никакой победы.