прошло РОВНО 27 часов и мнт нету. ХОТЯ модераторы ГАЛДЯТ нам что мнт приходят через 24 часа? И где? 24 часа уже не катят вам за ответ!
прошло РОВНО 27 часов и мнт нету. ХОТЯ модераторы ГАЛДЯТ нам что мнт приходят через 24 часа? И где? 24 часа уже не катят вам за ответ!
solen_s, а что тех.поддержка по этому поводу говорит? Писали хоть?
44 часа жду монеты :D
ksyusha_tolk, уже не один раз говорилось, что если монеты не поступили на счет в течение 24-х часов, следует обратиться в техподдержку.
Для советчиков...
"Здравствуйте!
Спасибо за то, что предоставили нам всю необходимую информацию.
Я передам ваш запрос специалисту, который решает проблемы, возникающие у игроков с платежами. Вероятно, вам придется немного подождать, так как существуют запросы от других игроков, которые поступили ранее.
Вам обязательно ответят и постараются помочь с вашей проблемой. Пожалуйста, дождитесь ответа..."
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ----------
хочу заметить, что специалист с 4:49 решает мои проблемы)
такие прямо все умные :)