Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 601

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

Выполнить задание "Дружеская любовь".

Господа, есть два вопроса:
    1. В чем суть квеста "Мастер любви"? Неоднократно пытались выполнить на бите 120 и выше сегодня парный танец, но квест так и не выполнен..
    2. Собираются ли вернуть в игру сертификаты опыта? (железный, бронзовый, оловянный) Иначе сложновато получается зарабатывать нужное для нормальной игры количество очков, что не может не огорчать :(
    Ник в игре:: Элсель
    Лвл:: 43+
    Сервер:: Желтый

-=You are all that you losing=-

мне для задания надо поменять причёску но я перед обновлениями купила майку за 1000000 и осталост 10000 и чтобы заработать очки на танцевать раз 500.скажите а оловяны сертефикаты будут?

1. Битва роз.
    2. Их по-прежнему можно выиграть в счастливом лото.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Мне вот из всех ежедневок понравилось задание Сыграть свадьбу. Народ у меня вопрос: у кого есть возможность каждый день играть свадьбу, которая стоит 700 мнт?
    Уверен, что ни одного человека не найдется:)
    уверен что можно прошлось это задание так принял его взял табличку в руки и оно показало завершить ни какой свадьбы

А квест мастер любви непашет?Я уже 3 раза станцевал парный на 120 бит с оценкой A и написано что я невыполнил что за фигня?

Мастер любви - это битва роз. Сколько можно уже писать?

По умолчанию Я В ШОКЕ!!!

Приняла задание сменить прическу в салоне! Пошла и купила обычную прическу за 150 000 очков, НО Я НЕ ЗНАЛА что при этом пропадает старая прическа! которая у меня была за монеты!!! :mad: :mad: :mad:
    Прошу вернуть мне предыдущую прическу!!!
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Приняла задание сменить прическу в салоне! Пошла и купила обычную прическу за 150 000 очков, НО Я НЕ ЗНАЛА что при этом пропадает старая прическа! которая у меня была за монеты!!! :mad: :mad: :mad:
    боюсь вам ее не вернут...
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    да обидно((( по той же причине не могу пройти это задание:(жаль прическу за мнт
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Ваши права