romashka111111, в городе.
KaFiljka, скорее всего, что да. Ищите проблему у себя на ПК/ноутбуке. Проверьте скорость своего интернет-соединения. Также рекомендую проверить не воруют ли ваш трафик (если ви-фи дома).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Если я попытался прислать человеку ЛС, а мне пришло сообщение, что этот персонаж сейчас занят, придется немого подождать, Я так понял, это значит что он АФК? В этом случае то сообщение, которое я отправил перед этим, он получит его или потом его заново нужно писать?
Здравствуйте.как так получилось мнт что перевела через сберонлайн пришла моментально,а через сайт 31 марта еще по данный момент не пришли.когда они придут?колесо то закончится скоро(((
Svetla4ok48rus, обратитесь пожалуйста в техподдержку:https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/174
Здравствуйте. Не подскажите, как можно "сгладить" пиксели с Intel(R) Graphics?
Очень лагает игра когда включаешь ее в два окна,подлагивает в локации Город,часто возникают стоп-кадры.Что посоветуете сделать?
SemaSema12346789, сейчас игра съедает очень много оперативки, поэтому если у вас ее не особо много, то два окна идут довольно тяжело, попробуйте выключить сторонние программы в это время, которые требуют больших затрат памяти, например браузер.