Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Анастасия
    2. Настя_Бро_ Гитара
    3. 19.
    4. Владимирская обл. г.Александров GMT+4
    5. Модератор должен, следить за порядком в игровом мире,чтобы не было нарушений,отвечают на вопросы игроков.
    6. Отсветственная,помогаю игрокам,если есть какие-то трудности,посещаю игру каждый день,слежу за обновлениями,общительная,у мею находить общий язык с людьми.
    7. Да,модератор должен быть общительным,что бы не сложилась конфликтная ситуация и мог найти общий язык с игроком,а так же помочь ему с возникшей проблемой.

имя; Екатерина.
    ник и сервер; Рейонара, Гитара.
    возраст; 18 лет.
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, г.Иваново. Московское время.
    «В чем заключается работа игрового модератора?»; Хм, модератор - лицо игры.Его работа-контроль за игрой, применение наказаний для нарушителей, а для законопослушных игроков - создание комфортной атмосферы.
    порекомендуйте себя на данную должность; Я уверена, что справлюсь с модерированием, ибо даже в реальной жизни моя цель - стать стражем порядка, предварительно получив необходимое образование.
    «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Да, я считаю, что модератор просто обязан быть общительным и активным, чтобы обычные игроки чувствовали себя "в своей тарелке", если у них возникнет какая-либо проблема и они решат обратиться за помощью к одному из представителей модерации.
    Последний раз редактировалось katecka; 16.10.2016 в 17:22.
    Pray for me.

имя; Евгений
    ник и сервер; ДоКеРхХх Контрабас
    возраст; 21
    страна и город проживания, часовой пояс;Россия г. Мурманск. ч\п по Мск
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Работа заключается в слежке за игроками, за соблюдением правил, культурного и адекватного общения в игровом чате, делать все возможное для того, чтобы заданные вопросы не оставались без ответов.
    порекомендуйте себя на данную должность; Отзывчивый, культурный, общительный, грамотный, был игровым модератором игрового проекта от Mail "Last Chaos" сроком 6 месяцев.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Обязательно должен. У игроков помимо вопросов по тех.причинам, могут быть вопросы характерны дружелюбного характера, и так будет познаваться модератор и игрок с которым завязалось общение.

1.Екатерина.
    2.Рюси,Рояль.
    3.19
    4.Россия,Астрахань,МСК+01:00.
    5.Я считаю,что работа игрового модератора состоит не только в помощи игрокам,которые в ней нуждаются,но в целом контроле над игровым процессом,выявления нарушителей правил игры и игрового чата.
    6.Я отлично подхожу на должность игрового модератора,т.к я ко всему подхожу ответственно с полной отдачей,грамотна,я общительная и поэтому быстро нахожу контакт с любыми людьми,которые меня окружают,умею работать в команде.Я стрессоустойчива и быстро обучаема.В данной игре я более 3 лет,поэтому хорошо знаю правила игры.Должность игрового модератора-это именно то,чем я давно хотела занимать,помогать очищать город танцев от нарушителей и помогать игрокам с их вопросами.Я уверена,что справлю с данной должность.Частый онлайн,в игре более 6 часов.Готова работать на любом сервере.
    7.Да,Модератор должен быть общительным,ведь от него зависит комфорт игры,модератор должен вызывать доверие у игроков и всегда быть в курсе всего происходящего в игре,никогда не теряя контакт с пользователями игры.
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

1. Анастасия
    2. Эмаути, Гитара
    3. 21
    4. Россия, Благовещенск, +2 к МСК
    5. В умении быть объективным; Оказывать необходимую помощь игрокам; Активно принимать участие в жизни проекта; Следить за соблюдением правил игры.
    6. Есть опыт в модерировании на другом игровом проекте. Умею работать в команде. Общительна, ответственна, готова к обучению. Также есть свободное время, которое готова уделять работе модератора.
    7. Должен, но в меру. Общение должно помогать расположить к себе игроков, а не делать из модератора базарную бабку.

1.Роман
    2.СеКс_мАШинА
    3.21 год
    4.Россия Москва
    5.Помощь игроками в решении вопросов, следить за порядком в чате.
    6.Серьезный, коммуникабельный, высокий уровень грамотности.
    7.Модератор находится на работе, если общаться то по делу.

Леонид
    ВаЙПеР-Гитара
    32
    Россия,Оренбург,мск +2.00ч
    Модератор должен быть ответственным за поступки свои и игроков! Быть честным самому себе и игрокам! Быть дружелюбным, отзывчивым, не допускать беспредела не со стороны себя и не сторон игроков и не использовать запрещенного по и не допускать в игре!
    Если бы дай бог выбрали меня в свой коллектив то наверно бы добились в игре порядка! О себе общительный! дружелюбный не конфликтный! Опыт в данной профессии не большой главное порядок в играх!
    Все без исключения должны быть общительные как меж коллегами и игроками но держаться в рамках разговора!

Станислав
    Пепси_ , Гитара
    27
    Москва
    Наказывать игроков нарушивших правила в игре, или на форуме, помогать игрокам и предоставлять всю необходимую помощь по игре.
    Работал два года в школе , и всегда находил общий язык с детьми и коллегами :) Думаю и тут всё получится.
    Разумеется должен , непосредственно принимать участие в жизни игрового мира.

1.Юля
    1.Абесбашеная Альт
    3.17, скоро уже и 18 :3
    4.Тобольск
    5.Помогать людям в онлайн игре "Пара па Город танцев". Заботится о порядке игрового мира, не допускать оскорблений и продажи персонажей!
    6.Внимательная, ответственная, в игру захожу каждый день, хочу что бы на улицах города был порядок ;)
    7. Да,общение с игроками нужно для того чтобы они тебе доверяли,и не боялись доверять своему модератору ,задавать разные вопросы.

1. Арина
    2. Ёуруити_Сихоуин, Гитара
    3. 20
    4. Россия, Барнаул, GMT+7
    5. Помогать игрокам советом по игре, следить за порядком в чате.
    6. Ответственная, позитивная, понимающая, стрессоустойчива, в игре с 2010 года.
    7. Да, однозначно, модератор должен быть общительным. Потому что в игре постоянно появляются новенькие, которые обращаются за советом к старшим игрокам. Модератор должен найти контакт с игроком, чтобы последний мог доверять ему. А еще модератор должен быть внимательным и знать правила.

Ваши права