Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Aktoria Посмотреть сообщение
    BelovedA, Все просят амнистии .
    Послушав игроков , вы ничего не потеряете .
    Эм... амнистия ботоводам? с чего бы?

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Эм, данная программа работает не только в Пара Пе. Если я запускаю Cheat Engine или ArtMoney, или другой трейнер для абсолютно другой игры, меня мрак чекнет и отправит в список ботоводов?
    Пожалуйста, на запускайте ее вместе с Пара Па
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 17:02. Причина: .

BelovedA, ну дайте шанс кто пару дней его запускал )я думаю все уже осознали )

Антибот уже работает, а на БА чище не стало.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

_DJ_White_Cat_, говорили же что система еще не на автомате, так что ничего удивительного, просто тех кто их юзают забанят вручную

BelovedA, почему пропускаете сообщения подобного типа?

Цитата Сообщение от xNastiAx Посмотреть сообщение
    BelovedA, про ботоводов с 20 тым звездным ответьте пожалуйста, почему они не наказаны?
    Цитата Сообщение от myline_pharraon Посмотреть сообщение
    Действительно, что будут делать с теми, у кого 20-ый звёздный уровень? Мы за справедливость. По своим силам знаем, что после 100 уровня тяжело качать персонажа. Поднятие только на 1 уровень стоит гору усилий и занятие это не на 1 день. Будет ли им что-то за это?
    Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    По поводу нашей "ИЛИТЫ" с S20lvl,ответ мы дождемся?
    Они не 40 раз включали бот,а стояли месяцами не выключая его.

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    _DJ_White_Cat_, говорили же что система еще не на автомате, так что ничего удивительного, просто тех кто их юзают забанят вручную
    Я видела эти сообщения. Но могли бы и побыстрее это всё осуществлять. Т. к. если мне не изменяет память, то антибота для того и делают, чтобы на аренах было чище, а в итоге как брали боты, так и продолжают брать.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Интересна одна такая штука, как например бандикам и фрапс, для записи видео, за них тоже будет бан??

Цитата Сообщение от _DJ_White_Cat_ Посмотреть сообщение
    Я видела эти сообщения. Но могли бы и побыстрее это всё осуществлять. Т. к. если мне не изменяет память, то антибота для того и делают, чтобы на аренах было чище, а в итоге как брали боты, так и продолжают брать.
    Ну смотрите, сегодня мы возьмем те кто ботили сегодня во время БА, все будут в бане. Увы пока система не на автомате - это происходит не мгновенно.

Цитата Сообщение от Krolik96 Посмотреть сообщение
    Интересна одна такая штука, как например бандикам и фрапс, для записи видео, за них тоже будет бан??
    Нет. Это же не боты! С чего бы банить за них?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 17:08. Причина: .

Лично мое видение работы антибота - по аналогии с тем же антивирусом, есть некая база (сигнатур) и как было сказано - пополняемая, руководствуясь коей блокировщик принимает решение банить вас или нет (-пока как было сказано выше еще не в полном авторежиме, что-то приходится разбирать вручную по аналогии как вам выдает запрос антивирус - блокировать тот или иной сайт/программу или добавить в список исключений/разрешить итд). Так же было сказано выше, что вне зависимости от вашего выбора (-разрешать/исключать) на своем локальном пк/ноутбуке/холодильнике/свч-печи итд - база вне вашей компетенции и решение принимается на том конце провода, если по простому - впускать вас в игру или нет.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Эм... амнистия ботоводам? с чего бы?
    У вас же теперь очень хорошая защита . Амнистия игре не навредит . После амнистии многие забаненные игроки вернуться в игру , но они уже не будут пользоваться ботом .
    Амнистия показатель того , что ботов вы больше не боитесь .

Ваши права