Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 17:02. Причина: .
BelovedA, ну дайте шанс кто пару дней его запускал )я думаю все уже осознали )
Антибот уже работает, а на БА чище не стало.
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
_DJ_White_Cat_, говорили же что система еще не на автомате, так что ничего удивительного, просто тех кто их юзают забанят вручную
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Интересна одна такая штука, как например бандикам и фрапс, для записи видео, за них тоже будет бан??
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 17:08. Причина: .
Лично мое видение работы антибота - по аналогии с тем же антивирусом, есть некая база (сигнатур) и как было сказано - пополняемая, руководствуясь коей блокировщик принимает решение банить вас или нет (-пока как было сказано выше еще не в полном авторежиме, что-то приходится разбирать вручную по аналогии как вам выдает запрос антивирус - блокировать тот или иной сайт/программу или добавить в список исключений/разрешить итд). Так же было сказано выше, что вне зависимости от вашего выбора (-разрешать/исключать) на своем локальном пк/ноутбуке/холодильнике/свч-печи итд - база вне вашей компетенции и решение принимается на том конце провода, если по простому - впускать вас в игру или нет.