Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Millz_Stone[/B], потому что в лаунчере кнопка "выход" не завершает окно, как это в иц, а отправляет снова на авторизацию. Не смог подключиться? Авторизуйся заново! А в ИЦ довольно часто бывают сбои, когда нажимаешь на канал, он чуть думает и пишет "потеряно соединение", оставаясь на том же месте выбора канала. И заново ты ну никак на него не нажмешь. Потому что выбор становится неактивным. Жмёшь "выход", а тебя отправляют обратно в ИЦ. А это снова запускать клиент, ждать, пока пройдет начальный экран загрузки. И не факт, что в этот раз всё будет иначе. Как думаете, проще ли лаунчер?

И да, такая проблема не только у меня и не только у Яны9889, она повсеместная и никак не лечится. И эту проблему не могут устранить с самого ввода ИЦ.
    Очевидно, что патч-фикса или доработок в этом плане, даже если ежедневно штурмовать саппорт, имея при этом просто нереальный мешок нервов, ждать не один месяц и даже не два.

Я, конечно, не говорю, что ИЦ - плохо. Он хорош, прекрасен и удобен, но только тогда, когда работает на все 100%.
    А бесконечная авторизация в ИЦ после профилактики и эта периодическая проблема со входом на канал ну никак не тянет на 100%.
    Последний раз редактировалось Amortentia; 31.03.2016 в 07:02.

А вы попробуйте ради интереса сами привязать аккаунт.Просто интересно в каком месте у вас появится такая табличка.

Цитата Сообщение от lordbeken Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте ради интереса сами привязать аккаунт.Просто интересно в каком месте у вас появится такая табличка.
    Табличка будет в самом низу страницы. Если этого окна у вас нет, значит сейчас к аккаунту уже привязана почта от mail.ru и сменить самостоятельно ее вы не сможете.
    Обращайтесь в техподдержку почты и восстанавливайте доступ к почте. Не получится - делайте скриншот отказа и пишите нашим специалистам: https://games.mail.ru/support/pp/

Так нельзя, вы предупредили нас всего за сутки, мы могли бы хоть одежду перевести в очки и купить что то для персонажа с другого аккаунта...Всё пропало и лилии и одежда и монеты на счёте. Дайте хоть неделю на восстановление или хотя бы взять у перса то, что возможно. Вы поступили неправильно... За такое короткое время мы не успели ничего сделать.

Да,новость хорошая.Но как теперь я зайду за своего персонажа?Я с игрового центра в пара па не регистрировалась.Обновила клиент игры,захожу в игру(через лаунчер)и пишет что надо входить через игровой центр.Ладно,зашла с него и теперь мне приходиться создавать нового персонажа.Помогите,пожалуй ста.

Цитата Сообщение от Avrora_N Посмотреть сообщение
    Так нельзя, вы предупредили нас всего за сутки, мы могли бы хоть одежду перевести в очки и купить что то для персонажа с другого аккаунта...Всё пропало и лилии и одежда и монеты на счёте. Дайте хоть неделю на восстановление или хотя бы взять у перса то, что возможно. Вы поступили неправильно... За такое короткое время мы не успели ничего сделать.
    Первая новость о переходе на Игровой Центр была выложена 2 года назад.
    Т.к. многие не смогли вернуть доступ к почте, то переход на ИЦ был отложен.
    Неделю назад появилась эта тема. Но многие, видимо, решили, что эта новость не так для них важна. Оказалось не так.
    Вспоминайте почту и восстанавливайте ее, если доступа нет.
    - если вы знаете свою почту и она не от mail.ru, то зайдите на сайт с помощью почты и пароля от аккаунта, перейдите в личный кабинет: https://parapa.mail.ru/account/ и введите новую почту, доступ к которой у вас есть и будет в будущем.
    - если вы знаете свою почту и она у вас от mail.ru, то сначала обратитесь в техподдержку почты и попытайтесь вернуть к ней доступ с помощью техподдержки. Если вам будет отказано в восстановлении, то делайте скриншот отказа и пишите нашим специалистам: https://games.mail.ru/support/pp/#/
    - если вы не знаете свою почту, то обратитесь в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Цитата Сообщение от Limsis Посмотреть сообщение
    Да,новость хорошая.Но как теперь я зайду за своего персонажа?Я с игрового центра в пара па не регистрировалась.Обновила клиент игры,захожу в игру(через лаунчер)и пишет что надо входить через игровой центр.Ладно,зашла с него и теперь мне приходиться создавать нового персонажа.Помогите,пожалуй ста.
    Вы зашли на нового персонажа потому, что ввели не ту почту.
    Перебирайте все ящики и ищите нужный от вашего основного аккаунта.
    Если доступа к почте нет, то информация ваше и для вас тоже.

В том то и дело,я не помню за какую почту я регистрировала своего персонажа.Я пять лет как играю.Конечно забудешь.

Цитата Сообщение от Limsis Посмотреть сообщение
    В том то и дело,я не помню за какую почту я регистрировала своего персонажа.Я пять лет как играю.Конечно забудешь.

Тогда эта фраза для вас:
    - если вы не знаете свою почту, то обратитесь в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Ну написала.Буду ожидать лучшего.:(

Что делать,я давно не играла в игру,вернулась.Не помню почту маил.ру которую указывала при регистристрации.

Ваши права