Господи, я переезжаю на Альт, однозначно. Гитара - гори а Аду)))
Господи, я переезжаю на Альт, однозначно. Гитара - гори а Аду)))
немного не честно по отношению к тем кто в топ не попадает я как поняла они ничего не получат хоть поощрительные что то давали за участие .
DikoovinkA, с вашим талантом менять решения это заявление почему-то выглядит весьма и весьма сомнительно.
Тем временем на гитаре уже 6 уровень дерева.
1350 лилий получено, осталось 2к. с:
Думаю завтра закроем дерево.
подождите-подождите, я правильно понимаю, что беготня по локам это рассматривается, как трата собственных сил? т.е. танцевать нынче не модно на оценку? и зачем я тогда танцевала и собирала эти лепестки, чтобы потом получить розочку в зубы, если бег по локам считается ухх! здорово..
в общем с этим событием все понятно было с самого начала
желаю много кофе бегающим зайкам, чтобы могли и ночью бегать
искренне жаль Гитарку :heart1: обижаете местами с их то количеством играющих
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
cvetysenka, при чем здесь модераторы? И что неразумного в моих словах?
Пока она была на коне - все было четко и честно, но сейчас же все плохо и "гитара-гори в аду".
Не нужно отвечать на мои посты, тем более адвокатам. Я всего лишь обратила внимание на то, как меняется мнение людей, когда обстоятельства не на их стороне)
Ивент на самом деле очень интересный. Но хитропопие большинства , лишает нас, обычных и медлительных, шанса на призовое место. Хоть одну лильку оставьте :D
все так ОРУТ об обнулении... хотят собрав 200-500 удобрений получить на последних уровнях дерева большее кол-во лиль практически не запариваясь) знаете что? стойте сутками и боритесь за лилии. это вам не уродский костюм на 7/30 дней, а стоящий приз. или не стойте совсем
Если говорить о массовых конкурсах, то замочить лису или приведение в городе - это самое то!! Всё честно!! Как потрудился, так и получил! А то что происходит сейчас на белом сервере - просто шокирует! Честно пыталась что-то сделать и бегала и прыгала по локациям как сумасшедшая! Просто не вижу результата! В топе давно больше 400, а уровень дерева уже 6. Смысла не вижу, потому-что нагнать кого-то из 50 не реально. Видимо это событие задумывалось для тех, кто в прошлом году не смог попасть в топ и получить подарки. Рада за них очень! Хоть в этом году им повезло больше чем в предыдущем :p Удачи всем и терпения! Ребята, это просто игра ;)
Мне по сути этот ивент очень нравится,но есть все-таки недостатки. По скольку я играю на альте,мне не приходится терпеть игроков с запасами,как сейчас происходит это на гитаре. На альте все тихо-мирно,однако мне куда более понравился бы ивент,если бы:
-рейтинг был бы больше(скажем,100-150 мест)
-плюшки давались всем,кио участвовал(хотя бы пару лилий)
-в ивенте был бы задействован не один канал сервера
-были бы ограничены часы,в которые можно собирать воду/удобрения
Если вы будете запускать этот ивент еще раз,и учтете хотя бы одно мое пожелание,думаю,игроки будут более доброжелательны по отношению к этому событию. Наверное,я даже поучаствовала бы :)
(Эх,ладно,ну помечтать то дайте :D )