Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 279

Тема: Весеннее деревце

Господи, я переезжаю на Альт, однозначно. Гитара - гори а Аду)))

Цитата Сообщение от windsor_queen Посмотреть сообщение
    на Альте первое место 650..
    последнее - 292
    но у нас и запасов-то старых не было, поэтому как и на всех мирах, бегаем как сумасшедшие :)
    У нас на Гитаре последнее место как ваше первое.Давно пора либо вам места урезать,либо у нас больше 50 мест сделать иначе бред какой-то.

немного не честно по отношению к тем кто в топ не попадает я как поняла они ничего не получат хоть поощрительные что то давали за участие .

DikoovinkA, с вашим талантом менять решения это заявление почему-то выглядит весьма и весьма сомнительно.

Тем временем на гитаре уже 6 уровень дерева.
    1350 лилий получено, осталось 2к. с:
    Думаю завтра закроем дерево.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну то есть ивент, где танцами самому, не вкладывая ни монетки, даже без рандомов. можно получить кучу лилий, это не считается? Это не свои силы? Или нужно своими силами, но еще и не затрачивая времени? Вполне понимаю ваше желание получать все просто так. *-) Но тогда сразу появятся сообщения: "Фу как скучно, все так легко".
    подождите-подождите, я правильно понимаю, что беготня по локам это рассматривается, как трата собственных сил? т.е. танцевать нынче не модно на оценку? и зачем я тогда танцевала и собирала эти лепестки, чтобы потом получить розочку в зубы, если бег по локам считается ухх! здорово..

в общем с этим событием все понятно было с самого начала
    желаю много кофе бегающим зайкам, чтобы могли и ночью бегать
    искренне жаль Гитарку :heart1: обижаете местами с их то количеством играющих
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

cvetysenka, при чем здесь модераторы? И что неразумного в моих словах?
    Пока она была на коне - все было четко и честно, но сейчас же все плохо и "гитара-гори в аду".
    Не нужно отвечать на мои посты, тем более адвокатам. Я всего лишь обратила внимание на то, как меняется мнение людей, когда обстоятельства не на их стороне)

Ивент на самом деле очень интересный. Но хитропопие большинства , лишает нас, обычных и медлительных, шанса на призовое место. Хоть одну лильку оставьте :D

все так ОРУТ об обнулении... хотят собрав 200-500 удобрений получить на последних уровнях дерева большее кол-во лиль практически не запариваясь) знаете что? стойте сутками и боритесь за лилии. это вам не уродский костюм на 7/30 дней, а стоящий приз. или не стойте совсем

Если говорить о массовых конкурсах, то замочить лису или приведение в городе - это самое то!! Всё честно!! Как потрудился, так и получил! А то что происходит сейчас на белом сервере - просто шокирует! Честно пыталась что-то сделать и бегала и прыгала по локациям как сумасшедшая! Просто не вижу результата! В топе давно больше 400, а уровень дерева уже 6. Смысла не вижу, потому-что нагнать кого-то из 50 не реально. Видимо это событие задумывалось для тех, кто в прошлом году не смог попасть в топ и получить подарки. Рада за них очень! Хоть в этом году им повезло больше чем в предыдущем :p Удачи всем и терпения! Ребята, это просто игра ;)

Мне по сути этот ивент очень нравится,но есть все-таки недостатки. По скольку я играю на альте,мне не приходится терпеть игроков с запасами,как сейчас происходит это на гитаре. На альте все тихо-мирно,однако мне куда более понравился бы ивент,если бы:
    -рейтинг был бы больше(скажем,100-150 мест)
    -плюшки давались всем,кио участвовал(хотя бы пару лилий)
    -в ивенте был бы задействован не один канал сервера
    -были бы ограничены часы,в которые можно собирать воду/удобрения
    Если вы будете запускать этот ивент еще раз,и учтете хотя бы одно мое пожелание,думаю,игроки будут более доброжелательны по отношению к этому событию. Наверное,я даже поучаствовала бы :)
    (Эх,ладно,ну помечтать то дайте :D )

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    И что неразумного в моих словах?
    Пока она была на коне - все было четко и честно, но сейчас же все плохо и "гитара-гори в аду".
    Да успокойтесь вы, я не была, ни в топе, ни на коне)

Ваши права