Страница 20 из 99 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

1. Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Вашим паролем, судя по регистрации, будет тот, что вы вводили до перехода на систему входа через игровой центр.
    я это прекрасно понимаю, но если я не помню того пароля, как его теперь узнать\восстановить??

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    я это прекрасно понимаю, но если я не помню того пароля, как его теперь узнать\восстановить??
    ноубадихасбекам, по всей видимости, любит констатировать очевидные вещи.
    думаю, для восстановления пароля от учётной записи поможет эта ссылка

3. Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    ноубадихасбекам, по всей видимости, любит констатировать очевидные вещи.
    думаю, для восстановления пароля от учётной записи поможет эта ссылка
    может быть я как не ясно выражаюсь, но мне не нужно вспомнить пароль от входа через маил, мне нужно узнать пароль от того как входили раньше когда не было системы емайла. я уже не знаю как другим языком обьяснить, лаунчером все это зовут) там где в папке дистрибута игры

может быть я как не ясно выражаюсь, но мне не нужно вспомнить пароль от входа через маил, мне нужно узнать пароль от того как входили раньше когда не было системы емайла. я уже не знаю как другим языком обьяснить, лаунчером все это зовут) там где в папке дистрибута игры
    я поняла, для входа через лаучер нужен лог и пасс от учётной записи, то бишь лог vishenka460 и пароль от, непосредственно, учётки, ссылку дала на восстановление пароля от учётки

5. Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    я поняла, для входа через лаучер нужен лог и пасс от учётной записи, то бишь лог vishenka460 и пароль от, непосредственно, учётки, ссылку дала на восстановление пароля от учётки
    прошла по ссылке, сменила пароль. пароль сменился лишь от майла, через лаунчер по нему, все еще не проходит, мб я дурочка, не понимаю)

прошла по ссылке, сменила пароль. пароль сменился лишь от майла, через лаунчер по нему, все еще не проходит
    что выдаёт при попытке зайти?

прошла по ссылке, сменила пароль. пароль сменился лишь от майла, через лаунчер по нему, все еще не проходит, мб я дурочка, не понимаю)
    Это значит, что почта у вас от mail.Ru. и сменить пароль от аккаунта невозможно. Сбросить его может техподдержка. После этого вы сможете заходить только через иц с паролем от почты.

Elber_, да, у вас нет пароля от аккаунта, поэтому вход возможен только через игровой центр.

8. Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    что выдаёт при попытке зайти?
    не верный пароль, я сейчас сменила по этой ссылке пароль от учетной записи емайла. а не самой игры, госпади у меня уже крыша едет)

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Это значит, что почта у вас от mail.Ru. и сменить пароль от аккаунта невозможно. Сбросить его может техподдержка. После этого вы сможете заходить только через иц с паролем от почты
    т.е. узнать пароль тот и не терятьспособ входа через емайл нельзя, верно поняла?

т.е. узнать пароль тот и не терять способ входа через емайл нельзя, верно поняла?
    Тот пароль от аккаунта узнать невозможно. Единственный способ входа для вас - через Иц с почтой и паролем от нее.

Аа куда белый сервер пропал?)

Ваши права