ноубадихасбекам, по всей видимости, любит констатировать очевидные вещи.
думаю, для восстановления пароля от учётной записи поможет эта ссылка
может быть я как не ясно выражаюсь, но мне не нужно вспомнить пароль от входа через маил, мне нужно узнать пароль от того как входили раньше когда не было системы емайла. я уже не знаю как другим языком обьяснить, лаунчером все это зовут) там где в папке дистрибута игры
может быть я как не ясно выражаюсь, но мне не нужно вспомнить пароль от входа через маил, мне нужно узнать пароль от того как входили раньше когда не было системы емайла. я уже не знаю как другим языком обьяснить, лаунчером все это зовут) там где в папке дистрибута игры
я поняла, для входа через лаучер нужен лог и пасс от учётной записи, то бишь лог vishenka460 и пароль от, непосредственно, учётки, ссылку дала на восстановление пароля от учётки
я поняла, для входа через лаучер нужен лог и пасс от учётной записи, то бишь лог vishenka460 и пароль от, непосредственно, учётки, ссылку дала на восстановление пароля от учётки
прошла по ссылке, сменила пароль. пароль сменился лишь от майла, через лаунчер по нему, все еще не проходит, мб я дурочка, не понимаю)
прошла по ссылке, сменила пароль. пароль сменился лишь от майла, через лаунчер по нему, все еще не проходит, мб я дурочка, не понимаю)
Это значит, что почта у вас от mail.Ru. и сменить пароль от аккаунта невозможно. Сбросить его может техподдержка. После этого вы сможете заходить только через иц с паролем от почты.
Elber_, да, у вас нет пароля от аккаунта, поэтому вход возможен только через игровой центр.
не верный пароль, я сейчас сменила по этой ссылке пароль от учетной записи емайла. а не самой игры, госпади у меня уже крыша едет)
Сообщение от gfhfgf7_7
Это значит, что почта у вас от mail.Ru. и сменить пароль от аккаунта невозможно. Сбросить его может техподдержка. После этого вы сможете заходить только через иц с паролем от почты
т.е. узнать пароль тот и не терятьспособ входа через емайл нельзя, верно поняла?