Надеюсь, администрация поняла, что тематические конкурсы на звание мистера - дикий трэш.
Даме со второго места зачёт
Надеюсь, администрация поняла, что тематические конкурсы на звание мистера - дикий трэш.
Даме со второго места зачёт
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Micluxa, скорее дикий ЛунТрэш. с:
А медальки чот какие-то никакие ес честн.
Хватит издеваться над человеком, он застрял в 2007 (видимо, администрация тоже), ему нужна помощь.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Реально не понимаю, при чем тут качество фото, ну ребят, разное же бывает. Я даже когда наблюдала за лучшими скринами встречала у победителей не самое лучшее качество, хотя были и с идеальной обработкой. Я , наоборот, благодарна администрации за их адекватность и трезвость суждений.
Если на то пошло, то реально считала победными это 1 и 3 место + парень с нарисованными луком и стрелой(с белым бумажным крылом), который был в 5ке, если не в тройке из 10, так же еще предполагала, что будут и дети. Очень, конечно , рада, что в 3ке финалистов оказался мой друг.
В этот раз я убедилась, что реально выиграть без армии друзей, хотя всегда считала иначе.
Человек, может ты уже остепенишься и отстанешь?7??Micluxa.. Тебе не надоело, доставать человека? ну и что что он застрял в 2007 да пусть даже застрянет в 2002, тебе то какая разница??? Молчал бы уже и не трогал бы, придёт и твой период, так же будут тебя обсуждать или будет хлеще...
Победители достойные!!! Не знаю чего возмущаться! Поздравляю парней! ;)
Поздравляю победителей.) Парни очень смелые.)