Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от intriga29miauuuuu Посмотреть сообщение
    Я сейчас в игре и вижу как эти титулы продолжают покупать! И действительно нет никаких объявлений. Мда...
    Вчера насколько я знаю один из модераторов втихую в лс прописывал уже ПОСЛЕ получения титула что мол вы нарушили. Вот и подумайте почему все так скрывается. Когда была ошибка аристократа модератор одни за другим в сф предупреждал о наказании за использование.

Добрый вечер.
    Что за бред с титулами? Где было сказано что именно эти титулы нельзя трогать?!
    Я бы не в жизнь на новые титулы не донатила бы (они не очень). И что мне с этими картами делать? Они мне не нужны и эти новые титулы мне ваши тоже не нужны. Задонатила на то что захотела, а в итоге оказалось что это администрация лопухнулась и не оповестила даже игроков! Что вообще за наплевательское отношение к игрокам? Все кто получил эти титулы все выполнили то что было указанно собрать столько то карт и обменять на титул, где ошибка то?! И почему игроки должны отвечать за ваши ошибки? Называется дали ребенку конфетку и отобрали на следующий день.
    Time may change, but I'm not

Я сейчас в игре и вижу как эти титулы продолжают покупать! И действительно нет никаких объявлений. Мда...
    Не ну сейчас они хотя бы могут прикрыться что тема обсуждалась на форуме и их менеджер отписывался тут и уточнил об ошибке,а на тех людей кто конкретно титул купил вчера и сегодня утром, вообще ни каким образом не имеют права трогать.

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    LelikYasniy, а многие листают старые титулы.. например я.. конечно лакшери не покупала ни тогда ни сейчас, но все же когда обмениваю титулы, частенько смотрю старые, мало ли вдруг на что то накопила
    За осколки да,а за карты элитные нет.Я бы не подумал что это одни и те же карты!

Вот захожу я сейчас в игровой центр. Новости все новые.. про эти титулы новостей нет. Ладно.. может что в игре написано? Там тоже в событиях нет ни чего. Кто нашёл описание этого события с картами в игре? Нету его. Игрок положил деньги, зашёл... получил карты! О , круто! На что бы их потратить? Пошёл к Алисе и потратил как ему захотелось. Ну сделайте вы уже объявление что-ли....

И чего-то профилактика у нас чудесным образом сегодня перенеслась на день,ещё нажиться решили?Тему бы отдельную создали уже и предупредили.

Смотрю я на вас, так называемую "элиту"... Ну всё в цене падает. Ну чему вы удивляетесь. Ругаетесь! И ваши титулы тоже просто упали в цене... ;)
    Всем добра!

Цитата Сообщение от LelikYasniy Посмотреть сообщение
    дают карты за потраченные мнт,не судьба заглянуть в события?спросить у игроков?Всю дурь собрали тут...отмазы от халявы!)
    Ну заглянула я тогда и что? Подумала что их докучи добавили и все. И вообще я не обязана спрашивать у кого то могу ли я купить то или это! Захотела надонатила купила, а если админы совершили ошибку не надо вешать ее на других. Люди за это заплатили деньги. А какие ивенты были опять же я в душе не знаю))))

Смотрю я на вас, так называемую "элиту"... Ну всё в цене падает. Ну чему вы удивляетесь. Ругаетесь! И ваши титулы тоже просто упали в цене... ;)
    Всем добра!
    ну вот пусть оставляют тогда за такую цену,с удовольствием приобрету

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Ну заглянула я тогда и что? Подумала что их докучи добавили и все. И вообще я не обязана спрашивать у кого то могу ли я купить то или это! Захотела надонатила купила, а если админы совершили ошибку не надо вешать ее на других. Люди за это заплатили деньги. А какие ивенты были опять же я в душе не знаю))))
    в чем Ваши притензии?Карты вернут.Это баг!Еще диктовать будете что админам делать и как исправлять?

Цитата Сообщение от LelikYasniy Посмотреть сообщение
    в чем Ваши притензии?Карты вернут.Это баг!Еще диктовать будете что админам делать и как исправлять?
    Да буду. Потому что я потратила реальные деньги а не игровую валюту (Которую можно только в игре преобрести) на них, И вообще потребитель всегда прав! Мне эти карты не уперлись и титулы те что так называемые новые повторяюсь не очень! А ты сидишь из себя правильного строишь в модеры метишь?)
    Последний раз редактировалось Vendetta13; 16.12.2015 в 21:20.

Ваши права