Добрый вечер.
Что за бред с титулами? Где было сказано что именно эти титулы нельзя трогать?!
Я бы не в жизнь на новые титулы не донатила бы (они не очень). И что мне с этими картами делать? Они мне не нужны и эти новые титулы мне ваши тоже не нужны. Задонатила на то что захотела, а в итоге оказалось что это администрация лопухнулась и не оповестила даже игроков! Что вообще за наплевательское отношение к игрокам? Все кто получил эти титулы все выполнили то что было указанно собрать столько то карт и обменять на титул, где ошибка то?! И почему игроки должны отвечать за ваши ошибки? Называется дали ребенку конфетку и отобрали на следующий день.
Time may change, but I'm not
Вот захожу я сейчас в игровой центр. Новости все новые.. про эти титулы новостей нет. Ладно.. может что в игре написано? Там тоже в событиях нет ни чего. Кто нашёл описание этого события с картами в игре? Нету его. Игрок положил деньги, зашёл... получил карты! О , круто! На что бы их потратить? Пошёл к Алисе и потратил как ему захотелось. Ну сделайте вы уже объявление что-ли....
И чего-то профилактика у нас чудесным образом сегодня перенеслась на день,ещё нажиться решили?Тему бы отдельную создали уже и предупредили.
Смотрю я на вас, так называемую "элиту"... Ну всё в цене падает. Ну чему вы удивляетесь. Ругаетесь! И ваши титулы тоже просто упали в цене... ;)
Всем добра!
Ну заглянула я тогда и что? Подумала что их докучи добавили и все. И вообще я не обязана спрашивать у кого то могу ли я купить то или это! Захотела надонатила купила, а если админы совершили ошибку не надо вешать ее на других. Люди за это заплатили деньги. А какие ивенты были опять же я в душе не знаю))))
Да буду. Потому что я потратила реальные деньги а не игровую валюту (Которую можно только в игре преобрести) на них, И вообще потребитель всегда прав! Мне эти карты не уперлись и титулы те что так называемые новые повторяюсь не очень! А ты сидишь из себя правильного строишь в модеры метишь?)
Последний раз редактировалось Vendetta13; 16.12.2015 в 21:20.