sexlera2010, я вообще хотела 10 сертов х4 и 100 очков выборов хотя бы получить |) Увы, получим только в августе, а жаль. Только арик успела на недельку хапнуть.
sexlera2010, я вообще хотела 10 сертов х4 и 100 очков выборов хотя бы получить |) Увы, получим только в августе, а жаль. Только арик успела на недельку хапнуть.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
sexlera2010, нет. И я тоже.
sexlera2010, Там еще ободок падает?
Я только браслеты видела.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
В игре ясно было указано, что ивент до 28 числа, смысл было голосовать до профы? Читали бы почаще форум и знали, что это все исправят.
Каждый день брала подарки на одном и том же шарде и спокойной получила за 7-ой день, твином взяла один раз на другом и подарки сбились снова на 1-ый день.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 29.07.2015 в 18:18.
We make a history
Whisper
https://i.gyazo.com/c2f1521af61e7ffd17b98fceafb8102e.png
администратор ясно сказала, что в игре даты события устаревшие, так что смысл как раз был
tedore <3
Может я слепая?! но я не видела где администрация говорила "Люди, не ходите к Жеке до профы".
Питаю большие надежды на завтра(
DikoovinkA, такого и не было) Я даже специально в новость про профилактику заходила вчера, вдруг что напишут помимо стандартных указаний. Кто-то подумал, что не надо ходить к Жеке, а кто-то я и совершенно не смотрел на числа |)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
На сайте было написано инвет проходит с 23 числа по 30, за то что 29 числа он не будет работать ничего сказано не было, тем более не раз попадала на инвент где в игре "События" было написано одно число а он кончался на день раньше, после этого я смотрю на дату на сайте. После такого отпала охота играть(...
DikoovinkA, а каким образом вам продлили бы ивент без профы?) Думать ведь тоже нужно.:)
We make a history
Whisper