Здравствуйте. Возможно ли хоть какой то отчет получить по перечислениям или хотя бы % узнать продвижения платежей, 29.05 пополнялся счет уже 31, банком платеж исполнен.
Здравствуйте. Возможно ли хоть какой то отчет получить по перечислениям или хотя бы % узнать продвижения платежей, 29.05 пополнялся счет уже 31, банком платеж исполнен.
:( а события то закончатся
МНТ даже если прийдут,то толк от них,если событий и колеса нет?:rolleyes:
Ждём все как Хатико крч
†Die in agony†
Пополнила через киви кошелек. Кидала для колеса. Итог : монеты пришли после внепланового закрытия колеса. Пришли они после начала новой акции с бонусом, Но естественно пришли без бонуса. Вчера кинула еще раз. И что ? Монеты так и не приходят. Вот закончится акция с бонусом и мы опять пролетим?....ясно.
Последний раз редактировалось Alenka1496; 31.05.2015 в 11:17.
Наверное,я один человек,который считает что бы хотя бы не на долго не делали никаких бонусов,никаких колес.Хочется что бы очередь в конце концов рассосалась.С этим колесом вообще проблемы.Ну раз вы знаете,что с ним такие проблемы,лучше бы исправили их,а не ломились делать всякие акции.3 день жду.Может хватит в конце концов?Скоро день рождения,собралась ложить крупную сумму,и что,опять ждать 3-4 дня?
Вы не могли сначала устранить проблему с мнт,а потом запускать акцию?Понятно же,что людям монеты будут приходить в течении суток,двух,а то и трёх.Очень неуважительно по отношению к игрокам.Люди нашли хоть какое-то утешение в акции,и тут на тебе,опять мнт сутки жди!Прекрасно,что ж ещё добавить."Спасибо" за колесо и за акцию :p
она хотела даже повеситься,
но институт, экзамены, сессия.
Вторые сутки не приходят деньги.Сколько ещё ждать?
Наверно около 1-2 дней :sad3:
Жду мнт 2 день, что-то мне подсказывает, что придут без бонуса, т.к. акция закончится. Спасибо вам админы, порадовали .-.
В тех. поддержку писать нету смысла, можете не флудить им запросами, они говорят тоже самое, что и тут. "Задержки с платежами ожидайте" сколько? неизвестно.
Я положила деньги через терминал,но они так и не пришли.Что за фигня??Подскажите куда обратиться?