Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 219

Тема: [Прием работ] Отличный дизайнер!

1. НастюШоноГ
    2. Гитара
    3. Женский

Мы все не ценим эту прекрасную пору. Осознаём её беззаботность, лёгкость, красоту лишь тогда, когда становимся взрослыми, когда появляется ответственность и нехватка времени. У всех детство заканчивается в разном возрасте. У меня, например, детство моментами играет в душе!

В своём образе я решила показать ту лёгкость и беззаботность, выразив их через синие, розовые и голубые оттенки. Высокие кеды придают удобство и практичность в данном наряде. Шорты - неотъемлемая часть гардероба каждого ребенка, поэтому я включила их в комплект. Поскольку я собираю женский образ, то как же без красивой прически? Её я выбрала под основной цвет - синий. Распущенные волосы - что может быть милее!Пиджак - выбор для настоящих маленьких леди. Он подчеркивает образ темно-синим цветом.

У детей всегда много разных безделушек, настолько много, что не унесешь всё в одной паре рук. Поэтому, я закончила этот комплект милым рюкзачком - пандой.

1.Лувена.
    (Работа сделана с другого персонажа, так как на основного персонажа доступа нет)
    2. Гитара.
    3.
    4. Каждый ребёнок в жизни мечтал о воздушном шарике. И этот шарик всегда приносил детям радость, веселье, счастье. Детство - это море эмоций жизнерадостных маленьких человечков, и в конце концов ярких красок!
    [ARTPOP]

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Дианкооооо
    Гитара
    Женский

..

Детство - пора, когда хочется всё и сразу.
    Разноцветные штанишки, маечки, игрушки, платица, колготочки - всё это красиво, но не всегда сочетаемо.
    Я решила не рисковать и не стала использовать много много красок.
    Белая маечка прекрасно сочетается с красными шортиками в горошек, который повторяется еще и на воздушных шарах.
    Легкие ботиночки этой же цветовой гаммы дополняют образ.
    В этом наряде будет очень удобно бегать с ребятишками по двору в прекрасный летний денёк, не правда ли? ;)
    Люблю тебя и твоих детей.

Лабусса
    Гитара
    Женский

- Оленька, почему ты такая печальная?
    - Маманя в детсад тащит.
    - Ну не плачь, смотри, какие у тебя замечательные шарики.
    - Да что эти шарики, они же за меня манную кашу есть не будут.

Детство – это не только веселье, игрушки, разбитые коленки и нагоняй от мамы за то, что задержалась во дворе с ребятами.
    Но еще и детский сад.
    Ад всей детворы - этот бесконечный дневной сон, тонны манной каши с комочками, не любимые нянечки, в общим это все похлеще бабайки что живет под кроватью.
    Моя подборка это типичный наряд в детский сад, без лишних рюшечек да пуговок, но всё равно ведь все там оторвется и потеряется.

5. 1.СладостнаЯ
    2.Гитара
    3.ж
    4.

Ах беззаботное детство,все мы были маленькими, но это маленькая и яркая пора все равно когда-нибудь заканчивается, но детство не уходит, оно всегда остается в душе. Даже,когда мы вырастим оно от нас некуда не денется. Все помнят, когда мы первый раз пошли в детский садик, когда пошли в первый класс, когда пошли в школу. Никогда не забывайте свое счастливое детство, ведь это то ,что у вас останется и вы сможете рассказать потом своим деткам, как провели свое счастливое детство .

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    1. Агейп.
    2. Гитара.
    3. Ж

В детстве все дети хотят чего-то необычного и яркого, и когда в очередной раз мама прогуливается с ребенком, он тут же замечает то, что ему больше понравилось. Именно разноцветные шарики ребенок сразу же заметит, так как они очень яркие и красочные. После того, как его желание исполнится и он будет удовлетворен, он будет радоваться просто тому, что его желание исполнилось и он держит в руке те самые шарики. Но как это относится к образу, спросите вы? А я вам отвечу. Каждому ребенку нужна свобода, т.е. чтобы его непроизвольные движения могли не стеснять его, и поэтому в удобной одежде он сможет бегать, прыгать и спокойно играть, не боясь что его очередная юбочка или маечка испачкается.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

МАКСдэнсер
    Гитара
    Мужской

В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

• _Вредна_Я
    • Контрабас
    • Ж

Приложение:
    https://imgdepo.ru/id/i6438522 https://imgdepo.ru/id/i6438523 https://imgdepo.ru/id/i6438524

стиа
    ж
    контрабас

"Ребёнок - значит солнца луч,

Ребёнок - значит светл и весел.

Ребёнок - сонце среди туч,

Ребёнок - лучшее на свете."

Костюм самого жизнерадостного и тёплого цвета - то, что нужно, для детского образа.
    Мимишную милашность подчёркивают маленькие крылашки (мечта любой принцессы) и так любимый многими горох.
    Удобные тапоньки в тон и прелестный ободок с цветами - просто, удобно, со вкусом :3

beauty lies in lover’s eyes

Шляпное безумие! – тема в которой участвуют следующие предметы :
    Девушкам - Аксессуары, украшения - Цилиндр "Вурье"

Юношам - Шапки2 - Цилиндр "Брашвилл"

Ваши права