Титулы от суммы обоаяния и славы (: (Не помню как они называются. Позже вспомню:D)
Титулы от суммы обоаяния и славы (: (Не помню как они называются. Позже вспомню:D)
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Конечно я категорически против!
Т.к. бывает, что нет времени зайти (а руки чешутся), бывает, что болеешь и умираешь, валяясь на своей постели...а хочется играть, но когда приходишь в игру и выясняется, что у тебя сняли какое-то кол - во очков - расстраиваешься.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
Если наберёшь 5000+ славы, то у тебя появляются дополнительные титулы )
например если ты "Луч света", то у тебя будет "Герой асфальта"
о_О ничего себе... значит надо как следует постараться, и каждый день посещать игру xD
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
это чё после 5000+ на один титул выше дают? ))
Respect the near
Теперь за получение уровня обаяния дают не 1 титул, а 2 разных + после ранее самого последнего титула появились еще несколько.это чё после 5000+ на один титул выше дают? ))
Луч света, Герой асфальта
Само обаяние, Божественный ветер
В плену любви, Пылающий взгляд
Сама любовь, Свет восходящей зари
Разжигатель чувств
На крыльях очарования
СТОП люди я чё не понял если у меня 5000+ очков славы у меня чё титул будет поднимится,а если у меня титул "Во имя любви! или Восходящая звезда" то что поднимитсяится на "В ореоле славы"? ответте, ладно?!
Немного против,потому что обидно набирал славы и тут её одним днем ветром сдуло. Ну и в это есть свои плюсы. Так как даже в реальной жизни человек не выступавший теряет популярность. Так и в игре!)
Сервер: желтый)))
Игровой ник: катринусик
Пара: ДИСКОО
Уровень: 35
Клан: [oLdGanG]
Что-то тут напутано в комментах..
на сколько знаю то титулы даются после накопления определенного количества обаяния (лилиями), а слава за танцы и вход в игру. ни разу не слышала о титулах именно от славы. хотя может не всего знаю.. поправьте если не так.
П.С. Поддерживаю тех кто против вычета очков славы за отсутствие в игре 1 и более дней. обидно(
Последний раз редактировалось clarissa; 23.11.2009 в 18:16.
конечно за) ведь онлайн будет идти ф гору)
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара