Ребятушки, как мне приятно, это не описать!
Кошик, я тебе уже все сказал, спасибо тебе огромное за такие теплые слова. Да - все, что ты написала правда. Как может человек, который живет за тысячи километров от меня знать столько обо мне?
Несмотря на то, что мы с тобой два барана, которые всегда найдут повод, чтобы подраться, я тебя очень люблю! Сейчас такой момент, когда твой день рождения еще не закончился, а мой уже начался, это наши минутки, киса :heart1: Я
Адуля, я все помню. Я помню открытие СА, я помню наши войны по поводу работников. А потом я помню, знаешь что? Я помню человека, который был готов придти в любую минуту на помощь. Конечно, со своими шуточками и приколами, конечно с ворчанием... Ты всегда была ко мне добра и всегда давала шансы. Взялась за СА, помогала мне с конкурсами...
Скоро мы выучим с тобой армянский и поедем в Ереван... Остальное уже не для форума. Спасибо за доброту и тепло, которое всегда исходит от тебя.
Лемочка, ты моя жена навсегда. Несмотря на то, что я изменяю тебе с... Ладно, неважно.
Я помню, как ты назвала меня Юрой, и как мы потом с этого ржали.
Ты всегда была открытой, прямолинейной и милой и ко мне, и ко окружающим. Мне так нравится оформление темы, я чувствую себя тигром :3
Я помню, как мы много раз ссорились, а потом снова мирились. И вроде бы сейчас у нас все хорошо. Давай постараемся не ссориться, ладно? Ты мне очень дорога :heart1:
Спасибо вам огромные, мои самые любимые, самые ворчливые поняши <3
Я так хочу вас всех обнять :(