1._Свет_Луны
2.Ж.
3.Контрабас
4.Название фильма: Клиническая Смерть/Apparent Death
Жанр: Драма.
Год выпуска: 2014
Страна: Англия.
Продолжительность: 68 минут.
Главные роли: ИсаРоуз в роли Ирины. ЧокО_ПаЙ__ в роли таинственной девушки.
1204_1.jpg
Главная героиня Ирина Кейн попадает в аварию по пути на работу в танцевальную студию.Во время операции наступает клиническая смерть.Всё это время пока врачи пытались спасти жизнь Ирины,она видела сон в котором разговаривает с девушкой.Очнувшись,девушка рассказывает всё своим друзьям на что получает ответ "Это скорее всего была сама смерть",после чего спрашивают предлагала ли эта девушка Ирине пойти за ней.Ирина же в ответ сказала что помнит только фразу девушки "Никогда не ходи за мной.Сейчас я пойду в одну сторону,а ты иди в другую.Обернёшься - я тебя не спасу".Друзья же удивились и пожав плечами,сказали чтобы Ирина не забивала себе этим голову.Так и случилось.
Спустя пол года,когда девушка шла на работу,она увидела идущую ей на встречу ту же самую девушку.Ирина встала в ступор и смотрела на незнакомку,которая,в свою очередь,улыбнулась Ирине и прошла мимо.
Сможет ли Ирина обернуться?Сможет ли ослушаться девушку из сна?Сможет ли соединить две разные жизни?И что же будет дальше с нашей героиней?
Раз, два, три... P.S. Прошу простить за столь маленький размер афиши,но иначе её никак не увеличить.