есле она ваша подруга попросите её передать лидера ))
есле она ваша подруга попросите её передать лидера ))
люди чтоже вы не понимаете то не может она ей передать она живет вс одном городе другая в другом просто они теснообщются а та которая была лидером не была в глобальной сети давно связь с ней потеренна
так каждый может сказать, я хочу голосуйте за меня, конечно отношения к этому клану я не имею но все же, у вас нет никаких доказательств, что КЛ больше никогда не зайдет в игру
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
санта парпара))))))жесть зачем тему создавать решаите между собой там или может вам спасателеи вызвать?
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
да блин чел ты не понел мне срочно нужно девченку свою в клан взять и я на 100 про уверен что там кл не зайдет бля (извеняюсь)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
вице тоже отсуствуют я хотел новых назначить
в чем весь прикол я то с кланом а она нет
Да, народ, чем дальше, тем хуже... Я 3 недели каждый день заходила в игру и ни лидера, ни двух вице-лидеров не видела. Клан просто висит на одном уровне, и что еще хуже, я теряю интерес. Мне бы очень хотелось видеть и общаться с новыми людьми в нашем клане, но они не появляются, а какой толк мне тусить одной???
Говори правду - борись с системой.