Результаты опроса: вы за то чтобы я стал лидером кланна

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

14 35.90%
  • против

25 64.10%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: смена лидера клана [ танцоры ]

есле она ваша подруга попросите её передать лидера ))

люди чтоже вы не понимаете то не может она ей передать она живет вс одном городе другая в другом просто они теснообщются а та которая была лидером не была в глобальной сети давно связь с ней потеренна

так каждый может сказать, я хочу голосуйте за меня, конечно отношения к этому клану я не имею но все же, у вас нет никаких доказательств, что КЛ больше никогда не зайдет в игру
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

санта парпара))))))жесть зачем тему создавать решаите между собой там или может вам спасателеи вызвать?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

да блин чел ты не понел мне срочно нужно девченку свою в клан взять и я на 100 про уверен что там кл не зайдет бля (извеняюсь)

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от deatlend Посмотреть сообщение
    да блин чел ты не понел мне срочно нужно девченку свою в клан взять и я на 100 про уверен что там кл не зайдет бля (извеняюсь)
    а что вице отстутствуют?пусть возьмут твою подругу и все
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    а что вице отстутствуют?пусть возьмут твою подругу и все
    тока хотел сказать)))у дураков мысли сходются))что вице нет?
    да и я так думаю что за срочность брать её в клан что в клане донары на общение а без него не как?:D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

вице тоже отсуствуют я хотел новых назначить

в чем весь прикол я то с кланом а она нет

Да, народ, чем дальше, тем хуже... Я 3 недели каждый день заходила в игру и ни лидера, ни двух вице-лидеров не видела. Клан просто висит на одном уровне, и что еще хуже, я теряю интерес. Мне бы очень хотелось видеть и общаться с новыми людьми в нашем клане, но они не появляются, а какой толк мне тусить одной???
    Говори правду - борись с системой.

Ваши права