Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Щенячья преданность(Трогательная история)

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Этот рассказ похож на фильм Хатико. О.о
    Я там на середине фильма расплакалась. =_="
    я смотрел, фильм действительно очень классный)
    только этот фильм добрый, там не капли злого нету, а эта история наоборот злая какая-то)
    ник в игре: коулд

2. Да там вообще очень трогательная история. Тт
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

надо будет мне Хатико посмотреть....Ваши слова мне фильм Марли и я напомнил..под конец пол кинотеатра тогда рыдало...Как только вспомню рыдать хочется

Согласен. Четко смахивает начало на Хатико. Но разница в том, что история Хатико описана профессиональным писателем, который умеет задеть словом.
    Сдесь же...как это правильно скзать...хорошее вино, но обработка сосуда такая неказистая, что вкус вина не чувствуется...

она задыхалась от собственной беспомощности
    как это? Оо
    в ставший за эти долгие годы, почти святым лик
    зачем тут запятая? Оо

таких моментов тонны. не подумайте, что я бездушен. просто стиль написания пресущ влюбленному, но брошенному семикласнику.
    для того, что бы написать историю на один А4 ума много не надо, но только единицы умеют написать это так, что бы упиться каждым словом.

к тому же писатель, готовящий новелу никогда не напишет о том, чего не знает!!!
    Ну зачем отрубать собаке хвост по частям? Нежелание потерять верного и преданного друга? Или все-таки бесчувственное животное, полулишенное хвоста, как проявления радости?
    Считается, что у некоторых пород хвост неэстетично выглядит или мешает собаке выполнять её "работу". У фоксов, например, оставляют "ручку", за которую хозяин вытаскивает сцепившихся собаку и лисицу из норы. У бойцовых или охотничьих пород, чтобы не оторвали во время схватки, не шуршал о камыш, не цеплял лишние репья. Для той же цели купировали уши. Потом вошло в традицию, закрепилось в стандартах породы и вот...
    остальным породам хвосты купировать необязательно...только если по экстерьеру породы положено. вы когда-либо видели ротвейлера с некупированным хвостом? я нет...и не стремлюсь, впринципе

зы: рекомендую смотреть не Хатико пиндосской сборки 2009го, а японский оригинал 1987...тоже Хатико. Но не понять американцам глубины восточной души, японский фильм дает фору американцам. ИМХО.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 03.01.2010 в 11:31.
    Законная оппозиция

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    Да ну...ваще не тронуло...
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

А "он" лишь небрежно оттолкнул ногой мертвое тело животного к обочине, животного что всю жизнь ждало только его одного. И он побрел дальше, не оглядываясь…
    Эти строки тронули .....
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Грустная история....растрогало...

как трогательно....*ревет*

не люблю когда животное умирает... Безжалостные люди пошли=(

История канешно трогательная=((((((((((

Ваши права