С выпуском, котики!
Оформляшка в е л и к о л е п н а я
Статьи классные)
"Включи мозги!" - ухххх, сейчас попробуемс)
Умницы, поздравляю с трёхлетием :*
С выпуском, котики!
Оформляшка в е л и к о л е п н а я
Статьи классные)
"Включи мозги!" - ухххх, сейчас попробуемс)
Умницы, поздравляю с трёхлетием :*
#10лет
Просто будь
С Выпуском нас) Уже 3 года, казалось бы только вчера в журнал пришла) Люблю Вас, Paradi'зики мои:**
Выпуск как всегда шикарен!!
Поздравляю Вас с трёхлетием и надеюсь Вы дальше будете радовать нас своими выпусками!!
Поздравляю моих любимых котяток с праздником!
Мы смогли!Так стремительно пронеслось время, столько перемен произошло за всю историю журнала. А она уже внушительна!
Очень рада,что за всё это время читатели - главная причина нашей работы - остаются с нами.
Об этом говорит и то, что до сих пор интерактивные рубрики пишутся жителями Танцевального Мегаполиса.
Спасибо,что остаетесь с нами! Спасибо, что читаете нас, направляете нас и поддерживаете!
В свою очередь обещаем радовать вас и дальше нашими выпусками, совершенствуясь и придумывая новые рубрики и загадки.
З.Ы. А я жду в ЛС ваши работы для "Дайте мне четыре минуты..."
Получите, распишитесь.
И ещё, кстати, рисунки просто шикарные! Художники, молодечики :3
1. Что лежит в сумочке у TiradoR?
Мятная жвачка, синяя ручка, сборник "Как привлечь женщину буквами "Б" и "Ч", ноутбук, модем, 1000 рублей и пирожок с вишней.
2. Почему MyNameIsPain больше не пускают в кинотеатр?
Потому что уже на титрах она кричит "ОфигетЬ! ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ЭКШН!" Или же она постоянно исправляет реплики актеров, ну, по привычке.
3. Как отучить kold16 от лени?
Подарить ей новый компьютер или рассказать историю о Ванечке и его носочке. Можете напоить её специальным коктейлем. Ингридиенты: сок каштана, слезинка муравьеда, капелька любви к группе Ранетки и лепесток зимнего одуванчика. Или же попробовать станцевать ей под песню "Небо поможет нам". В общем-то, никак не отучить.
4. Что чувствует Olhik_, когда видит розетку?
Она чувствует, как её голова наполняется вопросами: "Как давно розетка узнала о вилке?", "Через какое время они встретились?", "Кто был инициатором встречи?", "Были ли у розетки приступы, как будто бы через неё ток проходит, когда вилка смотрела ей прямо в "глаза?".
5. Когда Honest_eyes перестанет спать на уроках?
Тогда, когда на уроках информатики начнут объяснять, как пользоваться программой для снятия видео. А на уроках обществознания появится тема "Что нужно читателю, чтобы он не бузил?". А еще нужен урок "Что делать, когда Гл.редактор на тебя кричит?"
6. Что почувствует Natalllie, если выпьет ртуть из градусника?
Она почуствует то же самое что чувствует запятая, которая не стоит перед "что". Или буквка "в", которую не позвали на пати в слове "почуствует".
7. Почему Zhenechka_rock боится сантехников?
В детстве у неё была игровая приставка и одна единственная игрушка - "Марио". Но старший брат не хотел давать ей играть и сказал, что лучше даже не смотреть на экран, когда играет он. А то Марио увидит её и в будущем придет за ней, т.к она слишком похожа на принцессу. Но Женечка не послушала своего брата и иногда поглядывала на экран... Однажды, мама вызвала домой сантехника, он был с усами и в красных штанах... Он погладил Женю по голове со словами "Ну и принцесса у вас растет!"... С тех пор, Женя боится, что брат был прав, и Марио придет за ней...
8. Какой длины локти у Dianochkaaa?
Длина её локтя равна растоянию от подбородка до стола, ибо так её голова будет устойчивее лежать ночью на ладошке, когда нужно срочно доделать оформление.
9. Почему Natasha_Owl боится голубей?
Как же Сова ещё должна относиться к голубям? Вы только представьте! Она спит днём и гуляет ночью, а эти, как вы говорите, голуби шастают непонятно где, делают что-то подозрительное днём, когда Совы этого не видят, а ночью спят, типо молодцы. К тому же... Вы видели детеныша голубя? Я вот нет. Мне кажется, что Наташа тоже считает, что они создают серую армию.
#10лет
Просто будь
Три года! Вы все так же умудряетесь найти что-то полезное/интересное и приятное глазу. Не кидаете нелепых отговорок, что новостей нет по тем то или иным причинам, вот это и есть профессионализм и полная отдача любимому делу.
Очень милое оформление, и даже есть статьи которые прочитала от А до Я.
Это вообще всем девочкам в цитатник:
Светкин-пипеткин мой, да да, переплюнешь! Но ты главное звони когда на дорогу будешь выезжать, я пешочком лучше прогуляюсь.
Воронеж заполняет ряды администрации... (с)
Как город может находиться в рядах администрации? Речевая ошибка на лицо.
Как ни странно, но оформление не понравилось. Местами перегружено, а местами мало.
Информации интересной мало. Вопросы админам не оригинальны.
Обои тоже не приглянулись. Кстати об обоях.. Вы хоть спросили у автора рисунков согласие на их использование?
Идея с "конкурсом" не нова, но мб поучаствую. Знаю я, что носит в сумочке тирадор.
Не указаны сроки, кстати говоря.
Ах да, совсем забыл. Заголовки у статей не читаемые.
Ну что ты, Глебка. Рисунки эти журнала, девочки неоднократно разрешали мне их использовать, не волнуйся об этом ^_^
С выпуском, рада была вам помочь, удачи в дальнейшем))
Happy Bride~
Сроки для головоломки всегда до следующего выпуска.
Ждем ваши ответы, друзья!
Спасибо тебе большое ,Ада :*
С 3-летием, ребятки!
Как бы я на вас не ругалась, что бы мне не нравилось в выпусках и пр, вы оставались и остаетесь неотъемлемой частью форума и ПП в целом.
Креативных идей, легкой сдачи материала (понимаю, как это сложно, но все же) и всего-всего вам!
А по выпуску, еще толком не прочла, но оформление миленькое)