Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 128

Тема: Набор модераторов для группы (прием заявок)

1.Эмилия,_Беонс_
    2.Возраст: 16 лет
    3.Опыт онлайн игр 3 года. Опыт в "Пара Па:Город Танцев" более 2ух лет.
    5.Опыт модерирования групп в соц.сетях есть.
    6.Очень ответственная, если мне поручают серьезное дело, всегда получают хороший результат. Также я общительная и добрая.
    7. Очень хочется помочь любимой игре, с радостью буду выполнять порученные мне задания. Также очень хочется помогать новичкам. Я знаю что есть люди достойнее меня,но буду очень рада если вы выберете меня.)

1- Иринка/ Елен_к_а

2- 17 лет)

3- Ох, играла в различные игры. Но больше всего мне нравится " Пара па: Город танцев" Играю 2 года и сколько-то месяцев)))

4- Да , есть. Была модератором несколько раз.

5- Каждый день. А на счет времени, хоть сколько.)

6- Я человек позитивный с креативным мышлением. Быстро нахожу общий язык с людьми. Нужна помощь? Не проблема, всегда готова помочь.

7- Ну, я считаю, что группе всегда нужны креативные, общительные люди с массой идей в голове. Разве не так?))

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Светлана | СветаМилая

2. Возраст *.
    17 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    4 года. 2 года.

4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»?

Да, имелся опыт модерирования на форуме.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

От 4 часов смогу уделять время.

6. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь в фармацевтическом колледже, общительная, грамотная, умею правильно выражать свои мысли, культурная.

7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Имелся опыт модератора в другой игре, поэтому хочу попробовать себя тут на этой должности. Могу общаться с людьми и правильно объяснять суть чего-либо. Хотелось бы добиться большего, чем просто игрок. Люблю помогать людям.
    СветаМилая
    Контрабас

1. Екатерина/Мики_Маусик
    2. 21
    3. В онлайн-играх-8 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»-4 года 9 месяцев
    4. Модерировала на форуме другой игры и небольшой промежуток в группе
    5. Часов 6
    6. Веселая, коммуникабельная,люблю привлекать внимание (в хорошем смысле),вездесущаю.
    7.Все любят помогать людям,а делаю.Если что-то надо сделать срочно,пытаюсь как быстрее все сделать и самое главное качественно.Нравиться придумывать необычные конкурсы.

Последний раз редактировалось satanela_doll; 13.03.2014 в 11:44.

1. Дарья. Сорт_Малины
    2. 17 полных.
    3. В игре Пара Па с 2010 года. Хорошо освоена.
    Есть опыт на других онлайн проектах.
    4. Опыт имеется, но не на данном проекте.
    5. Ежедневно с 15:00 по мск. И по необходимости весь вечер.
    6. Неконфликтный человек, любящий порядок и уважающий других людей.Не терплю грубое отношение, как к себе, так и к другим людям.
    Вполне ответственная и творческая личность. Ко всем своим обязанностям всегда подхожу серьезно и стараюсь выложиться на все 100%, независимо от сложностей и моих возможностей. Сделаю все, для удовлетворяющего результата.
    7. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Достаточно свободного времени, для игры и группы. Так же хочется постигнуть новые высоты, и утверждение " выше своей головы не прыгнешь" - не для меня.
    И пусть удача всегда будет с вами!
    Айллин. Гитара

Виктория-Жмека

2. Возраст
    25 лет.

Опыт в «Пара Па: Город Танцев» 5 лет

да,когда то давно,была модером в группе вк.

ежедневно с 11:00 до 23:00

Целеустремленная , бываю строга, а так вполне жизнерадостный человек, люблю общение,активная )))

7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    С Пара па уже 5 лет,и хочу не только играть но и помогать ))) Пара па мне в жизни подарила счастье,хочется в ответ подарить своё внимание и своё время))Спасибо.
    USERBAR]/4/cfa1b967faf00e64106287117dddce95/422x84.jpg[/USERBAR]

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Максим/МАКСдэнсер.
    2. Возраст *.
    26 лет.
    Только ПараПа. В игре 3 года с небольшим.
    Был форумным и игровым модератором некоторое время. Не доводилось модерировать группу игры, хотя желание есть. Модерировал некоторые группы, не связанные с проектом.
    Около 40 часов.
    Адекватный парень, не конфликтный, стрессоустойчивый, общительный, коммуникабельный, стараюсь быть максимально объективным и справедливым.
    Увлекаюсь фотографией, музыкой, психологией и кулинарией.

Считаю, что справлюсь с этой должностью, потому как:
    1) Всегда стараюсь дипломатично решать все конфликтные ситуации, без выплеска эмоций.
    2) Постоянный онлайн в социальных сетях, в частности в "Вконтакте".
    3) Много свободного времени на работе с доступом в интрнет.
    4) Есть опыт модерирования, как форума, так и групп "ВК"
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Татьяна и Катта.

2. Возраст *.
    27 лет.

3. Опыт онлайн-игр - 5 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 4 года.

Нет.

До 30-40 часов в неделю.

Работаю 5 дней в неделю по 8 часов, остальное время провожу дома. Слишком ленива для занятий спортом или какого-либо ещё подвижного хобби. Интернет - моя единственная вредная привычка. Люблю поспать. По гороскопу - весы, прямолинейна, врожденная тяга к поиску правды.

У меня, рабочего человека, тоже есть свободное время, которое, практически, тратится в пустую. «ВКонтакте» единственная соц.сеть, которая меня совершенно во всём устраивает, видимо поэтому большую часть времени мой статус. Не стану писать, что я лучше других, но и принижать себя не вижу смысла. Поэтому напоследок просто весёлый мем с ленивой пандой:

1. Настоящее имя - Алёна.
    Ник персонажа - А_Лёна.
    2. 18 лет.
    3. Кроме «Пара Па: Город Танцев», более серьёзно мало во что играла.
    Опыт: 4+ лет.
    4. Опыт имеется, но это было совсем давно. Для прекращения этой деятельности были причины.
    5. Практически каждый день. По будням после 16,30 по МСК.
    Но, как и у всех людей, могут возникнуть внеплановые дела, в следствии чего - отсутствие в онлайне.
    6. Всегда стояла в тупике, перед этим вопросом, ведь люблю, чтобы люди сами узнавали меня. :)
    Но а так, я компромиссна, коммуникабельна, объективна. Стараюсь ко всему относится с пониманием, но если потребуется, могу и принять строгие меры без задней мысли, так скажем. :)
    7. Лично мне хочется попробовать чего-то нового, ведь особо в игре я не танцую, а так, хоть не бессмысленно буду "торчать" у компьютера. :)

Отвечая конкретно на ваш вопрос... Хм... Ну, следует принять на должность модератора потому, что хоть разок и прочла правила сообщества. :D
    Большой игровой опыт, серьёзных нарушений не было.
    Так же, никто не отменял грамотность (Word forever :D:D).
    Не зависимо от настроения и времени суток, буду помогать (или карать) с изысканным энтузиазмом. :D
    Повторюсь, я объективно ко всему, ведь как говорил фр.писатель Жюль Ренар: "Куда труднее быть в течение недели порядочным человеком, чем героем в течение пятнадцати минут".
    Последний раз редактировалось Alenka_Avrora1; 12.03.2014 в 19:23.

1. Настя/ Бренни

2. 18

3.Пара Па: где-то 3,5 года ( в других играх намного меньше).

4.Была одна группа, но очень небольшая.Модерировала чуть больше месяца, а группа распалась.

5.Примерно 18 часов (+-) (это если с компьютера,а так больше)

6.Общительная,активная, жизнерадостный человек.

7.Люблю новые знакомства,коллективы.Быст ро вливаюсь в новую компанию.
    Считаю оф.группу маленькой мастерской,где складываются работы талантливых людей. Люблю творчество.Не раз оказывалась на стенке вашей группы. Я вся ваша :D
    Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 12.03.2014 в 19:47.

Ваши права