Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: проблема с входом на гитару и контрабас

Здравствуйте:DЯ кароч не знаю как это получилось,но я создала перса и играла,а потои выключила и пошла по делам.А когда вернулась снова поиграть в игру,то высаветилось "создаать перса" тип все занова
    как авторизироваться!?ввожу логин и пароль на рояле и все равно создать перса
    :(

Bukywa.
    Добрый день.
    Вы могли создать перса на другом мире.
    Последний раз редактировалось Svetuk_201; 15.03.2014 в 12:28.

Мы?

Гляньте прошлый сервер, проверьте все три. Как вариант - запустите игру через лаунчер.

Возможно вы просто ошиблись игровым миром! Попробуйте зайти на другой мир!

Здравствуйте у меня вопрос почему я не могу войти в игру сначала мне выдаёт что учётная запись уже используется, а потом потеряно соединение с сервером игры. Подскажите в чём ошибка, помогите пожалуйста!

Добрый день, а вы обновили игру с помощью игрового центра?
    Всё самое хорошее только впереди

dbrekzgthlekz
    1. Пытайтесь зайти на тот сервер, на котором у вас находился персонаж, он помечен звездочкой (*), с 1 раза может и не зайти, по этому пробивайтесь.
    2. Либо в ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
    3. Так же воспользуйтесь советами тех. поддержки Пара Па: Ошибки при входе.
    4. Если советы не помогут, то вам сюда: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей. В запросе укажите, что советы с форума/тех. поддержки вам не помогли.
    Также стоит учесть то, что тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!

Я в таких случаях просто напросто заново переустанавливала игру . ))

Здравствуйте.Вот у меня последний месяц проблемы со входом на гитару.Вот днём отлично работает,а вот к вечеру постоянно пишет:"потеряно соединение с сервером игры".Уже игру и удалила и скачала.Всё равно.Вот скачается день работает,а потом опять такое.И ещё:вот бывает.Нажимаешь запуск игры.Идёт загрузка и я вылетаю на рабочий стол,а потом игра во второй раз загружается.Выбераю сервер,цвет,а потом просто чёрный экран,а ещё проблемы с инфой.Жмёшь чужую инфу,а вылетает моя.Можете чем нибудь помочь?(

trololovka2002
    Ознакомьтесь:

Про ошибку с визиткой уже известно, если найдете ещё ошибки, сообщите о ней в эту тему: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99561

Ваши права