Мы перешли на Игровой Центр. Обновиться можно только через него.
[Руководство] Как обновить игру
Мы перешли на Игровой Центр. Обновиться можно только через него.
[Руководство] Как обновить игру
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здравствуйте, у меня такая проблема, последнее обновление прошло прекрасно, но я никак не могу попасть в игру. ИЦ все запускает, но когда появляется вкладка с серверами, то они фактически не отображаются, окно черно-фиолетовое, без текста. Пробовала проверку обновления для исправления ошибок. После проверки один раз все грузится, но при повторном заходе опять все черно-фиолетовое
Извините, а какие еще есть кроме Film.exe?
[COLOR="Black"]Связанные с игрой: 5******.exe, Launch.exe.
Совет, в последней колонке (Описание) написана та программа, которой используется процесс: ищите такие.
[/COLOR]
А что это то такое? :(
Установка игры "Пара Па- Город танцев". Не удалось создать или создать файлы клиента игры. Либо на диске не достаточно места, либо у программы нет доступа к папке клиента или его отдельным файлам. ( Места хватает)
Это скриншот Диспетчера задач, который вызывается нажатием клавиш Ctrl+Alt+Del.
Установка игры "Пара Па- Город танцев". Не удалось создать или создать файлы клиента игры. Либо на диске не достаточно места, либо у программы нет доступа к папке клиента или его отдельным файлам. ( Места хватает)
Отключите антивирус и брандмауэр/«Контроль учетных записей» (User Account Control), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления —> Учетные записи пользователей —> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) —> уберите галочку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
Также Проверьте правильность указания пути установки игры - он должен быть стандартным: С - Programm Files. Если при изменении пути будет возникать ошибка, связанная с невозможностью записать новые данные из-за нехватки прав, то нужно полностью выйти из ИЦ и зайти заново, запустив его под Правами Администратора.
здравствуйте" не могу попасть в игру уже третий день( сперва была проблема с постоянными вылетами потом начались проблемы с дистрибутивамиЮпишут о повреждеии файлов и предлогают переустановить игру с самого начала,за вчера игру переустановила 4 раза(. после 4 переустановки зашла всётаки в игру но не надолго.. сного вылет и опять я не могу в неё попасть((( на этот раз мне пишут об отсутствии файла GameOption.ini((((( что мне делать? сколько ещё будут продолжаться эти мучения
Этот файл создается автоматически при изменении настроек. Зайдите в настройки лаунчера и измените любой параметр https://www.parapa.ru/forums/showpost...32&postcount=6
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет