Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Не заходит в игру

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от miffy11super Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дело в том что игра у меня с 2009 года на компе, всегда обновлялась все отлично, но вот уже с осени возникли проблемы и если не подводит память "пачты" вроде так ,не устанавливаются, ну обновление не идет. Забила на игру и щас решила скачать новый клиент. Проблем в установке не было, а опять при запуске. табличка "msg" а потом "ошибка получения данных о доступных обновлений клиента". Что делать? подскажите пожалуйста:) Игра внесена в одобренные в антивирусник.(на всякий случай)
    Мы перешли на Игровой Центр. Обновиться можно только через него.
    [Руководство] Как обновить игру
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Здравствуйте, у меня такая проблема, последнее обновление прошло прекрасно, но я никак не могу попасть в игру. ИЦ все запускает, но когда появляется вкладка с серверами, то они фактически не отображаются, окно черно-фиолетовое, без текста. Пробовала проверку обновления для исправления ошибок. После проверки один раз все грузится, но при повторном заходе опять все черно-фиолетовое

Извините, а какие еще есть кроме Film.exe?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Связанные с игрой: 5******.exe, Launch.exe.
    Совет, в последней колонке (Описание) написана та программа, которой используется процесс: ищите такие.
    [/COLOR]

А что это то такое? :(
    Установка игры "Пара Па- Город танцев". Не удалось создать или создать файлы клиента игры. Либо на диске не достаточно места, либо у программы нет доступа к папке клиента или его отдельным файлам. ( Места хватает)

Цитата Сообщение от evusik321 Посмотреть сообщение
    А что это то такое? :(
    Это скриншот Диспетчера задач, который вызывается нажатием клавиш Ctrl+Alt+Del.

Установка игры "Пара Па- Город танцев". Не удалось создать или создать файлы клиента игры. Либо на диске не достаточно места, либо у программы нет доступа к папке клиента или его отдельным файлам. ( Места хватает)

Отключите антивирус и брандмауэр/«Контроль учетных записей» (User Account Control), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления —> Учетные записи пользователей —> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) —> уберите галочку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

Также Проверьте правильность указания пути установки игры - он должен быть стандартным: С - Programm Files. Если при изменении пути будет возникать ошибка, связанная с невозможностью записать новые данные из-за нехватки прав, то нужно полностью выйти из ИЦ и зайти заново, запустив его под Правами Администратора.

здравствуйте" не могу попасть в игру уже третий день( сперва была проблема с постоянными вылетами потом начались проблемы с дистрибутивамиЮпишут о повреждеии файлов и предлогают переустановить игру с самого начала,за вчера игру переустановила 4 раза(. после 4 переустановки зашла всётаки в игру но не надолго.. сного вылет и опять я не могу в неё попасть((( на этот раз мне пишут об отсутствии файла GameOption.ini((((( что мне делать? сколько ещё будут продолжаться эти мучения

Цитата Сообщение от volna01 Посмотреть сообщение
    .....на этот раз мне пишут об отсутствии файла GameOption.ini((((( что мне делать? сколько ещё будут продолжаться эти мучения
    Этот файл создается автоматически при изменении настроек. Зайдите в настройки лаунчера и измените любой параметр https://www.parapa.ru/forums/showpost...32&postcount=6
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Ваши права