1. Крайса
2. Гитара.
3. Женский.
Я попытался открыть глаза, но мне в лицо ударил горячий, черный воздух. Он наполнял мои легкие и с каждой секундой мне становилось всё труднее дышать. Я думал, что я снова нахожусь в своем сне, который преследует меня на протяжении стольких лет.
Во снах я видел пожар, я пытался убежать, но огонь догонял меня и бросался ко мне под ноги, пытаясь меня остановить.
Я чувствовал, как силы меня покидают; это не сон. Я вижу свет.
Свет. Снова он. Я чувствую свои руки. Кто-то коснулся моего лба горячими губами. Я открыл глаза.
Поцеловав меня в лоб, она села на стул, который стоял рядом с моей койкой и принялась меня разглядывать.
Я обвёл её взглядом с головы до ног. Она кого-то мне напоминала, хотя её образ был подобен миллионам других. По её виду было видно, что она носила траур: чёрное платье, чёрная сумка на перевес и в черные туфли(которые никак не сочетались с её образом). У неё были зелёные глаза, которые, казалось, выплакали ни мало слёз по кому-то очень дорогому.
Она около десяти минут не сводила с меня взгляд и вдруг заговорила:
- В то утро я встала намного позже, чем обычно; все ушли из дома, и я смогла включить на полную телевизор и открыть коробку с хлопьями, которые ты мне запрещал потому, что там было слишком много ГМО. Ты всегда так тщательно заботился о моём здоровье, Виталик.
Когда я услышала в новостях, что твой самолёт разбился, то сразу же схватилась за телефон и принялась обзванивать все морги. Зачем начинать с больниц, когда можно сразу повесить руки, узнав о твоей кончине?
Закончив обзванивать морги и больницы, я села на стул и моё сердце сжалось в маленький комок, который на мгновение перестал перекачивать кровь; я почувствовала, что тебя больше нет. На кухне стояла твоя фотография, и я отвернула её к стене. На следующий день я избавилась от всех твоих фотографий и от всего, что могло бы напомнить о тебе. Тогда я думала, что навсегда тебя потеряла. Я уже начала представлять, как стою на твоих похоронах, обнимая твою маму, успокаивая её и думая о том, что я ведь тебя просила бросить этот бизнес; ты такой упрямец.- она договорила и сделав глубокий вдох откинулась на спинку кушетки.
Я долгое время занимался бизнесом. Мы с друзьями крали шины и перепродавали их. Наша компания называлась: «Укради и выкати». У нас шины были намного дешевле рыночной стоимости и поэтому нас все давно хотели поджарить. Я даже не думал, что это произойдет во вторник, когда рядом с нашей планетой в смертельной близости пролетает комета. Я даже не думал, что это случится тогда, когда я буду в офисе разгружать шины.
Я с трудом дышал, но врачи не нашли ни единого ожога на моём теле. Я быстро шёл на поправку, но мне больше не хотелось заниматься этим. Я хотел начать всё с чистого листа и у меня это вышло.
Теперь, вы знаете меня, как Виталика, который стоит в городе и занимается рейтингом в игре. Эта работа мне нравится намного больше предыдущей, по крайне мере, лишь из-за того, что я теперь могу больше времени проводить со своей семьей.
Каждый день, проезжая мимо меня на своих машинах и скейтбордах, вы даже не задумывались о том, что у меня есть прошлое и история. Теперь вы всё знаете.